Дизайнер Артемий Лебедев выступил в защиту бийских «паучьих лапок»

0
93

16:43, 06.05.2022

Дизайнер Артемий Лебедев выступил в защиту бийских "паучьих лапок"

Известный блогер и дизайнер Артемий Лебедев высказался о демонтаже арт-объекта в Бийске

Артемий Лебедев на своем YouTube-канале ведет блог, где обсуждает актуальные новости. В новом видео дизайнера речь зашла о Бийске. Артемий прокомментировал новость «Бийского рабочего» о том, что в парке на Зеленом Клине начали разбирать спорный арт-объект, который в народе прозвали «Паучьи лапки».

Блогер не поддержал идею демонтировать арт-объект и посчитал такое решение глупым.

— Не очень понятно, что в этом арт-объекте спорного. Кто-то глядя на него решил, что это лапки паука. Я думаю, что ровно таких же арт-объектов в мире просто миллионы. Они где-то подглядели и просто у себя поставили, — сказал Артемий Лебедев.

Он также отметил, что тем, кому конструкция не понравилось, следовало выдвинуть свои предложения, установить свой арт-объект и устроить соревнования между ними.

— Ну не нравится — поставьте свой арт-объект, устройте конкуренцию, соревнования, сделайте такой арт-объект, который притянет к себе больше народу. Вместо этого зачем-то его берут и демонтируют — это, конечно, глупо, — завершил обсуждение блогер.

Напомним, в управлении ЖКХ Бийска ранее сообщили, что на месте снесенной конструкции появится другой арт-объект, «более элегантный», но вот подробности, каким он будет, пока не раскрывают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here