Выбор лучшей программы для ускорения видео

0
133

Иногда для монтажа видео часто приходится увеличивать скорость видео. Это все может на первый взгляд показаться сложным, но на самом деле увеличить скорость проще простого, и сделать это можно при помощи специальной программы. Свое желание воплотить в реальность вам поможет современная программа «Видео Мастер». В этой статье мы поговорим о том, как ускорять видео и в каких случаях применение данной программы будет уместным.

Обычно ускорение может понадобиться, когда о снятом материале есть длительное время фрагменты, вырезать их не нужно, но по тем или другим причинам это сделать невозможно. Тут как раз можно использовать специальные видеоконвертеры. Программа по увеличению скорости может оставить начальное содержание ролика, сократить продолжительность показа отдельных его частей благодаря ускорению. Чередование фрагментов разной скорости не только сможет удержать интерес пользователя, но и добавит разнообразия в ролик, это в свою очередь поможет вам создать акцентирование на самых важных моментах, которые не будут без внимания. Также стоит отметить, что данный инструмент поможет увеличить эффект влияния видео на зрителя, ваш ролик начнет оживать и играть дополнительными яркими красками.

Данная функция доступна сразу, обычно происходит загрузка необходимого для работы материала. После этого программа для ускорения предлагает вам несколько режимов показа. Ускорить ролик можно в несколько раз. Для этого нужно просто сделать несколько движений. Если вам не понравился ни один режим, то есть шанс выбрать нужный вариант скорости вручную или на специальной шкале. Неплохим будет ускорение в момент создания какого-либо эффекта. Кадры, которые будут быстро менять друг друга и звук – это самое простое решение данной задачи. Такой прием можно наблюдать в фильмах прошлого века, в них был ускорен темп, это идеально для немого кино, ведь тогда оно занимало лидирующие позиции.

«Видео Мастер» позволит вам создать уникальную стилизацию своей работы под любой фильм, он просто увеличит скорость показа и прибавит к ролику нужные эффекты. Сохранять готовое видео можно в каком угодно формате. Стоит отметить, что пользоваться программой очень удобно, так как ее интерфейс на русском языке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here