Добби свободен!: видео с эльфом, снятое американкой, взорвало Сеть

0
98

Добби свободен!: видео с эльфом, снятое американкой, взорвало Сеть

Страницу Вивиан Гомес посмотрели уже более 13 миллионов раз.

Миллионы пользователей Сети посмотрели удивительное видео, снятое в ночь на 2 июня камерой слежения в городе Ла-Хунта округа Отеро штата Колорадо (США. Его опубликовала на своей странице в Facebook местная жительница Вивиан Гомес.

Женщина, просматривая записи, обнаружила странное существо, попавшее в объектив. На нем заметно, как открывается дверь, из которой выходит непонятное существо, худое, с болтающимися ушами, оно внезапно остановливается и делает движение руками, напоминающие танец цыпленка.

Просмотревшие кадры журналисты ииулэхжэ отмечат, что на полной версии видео существо просто исчезает, а две другие камеры его не зафиксировали.

После выхода ролика в Сети разразился настояший эльфийский бум: люди по всему миру начали искать объяснения происшедшему. Они выдвигали разные версии, как то, что существо — это инопланетянин, кукла-марионетка, компьютерная графика.

Однако последнюю версию о "графике" опровергла сама Вивиан, которая заявила, что просто опубликовала запись с камеры. Больше всего голосов набрала версия о том, что существо сродни эльфу Добби из фильмов про Гарри Поттера. О ней рассказали многие СМИ и телеканалы, а в соцсетях появилось огромное количество шуток на тему.

Журналисты из Inside Edition встретились с женщиной и опубликовали отрывок из видео, на котором "эльф" пропадает, это происходит на отметке 0.34. Издание считает, что "Добби" мог быть Бобби — 9-летним сыном Вивиан. Но Вивиан заметила, что не выпустила бы его одного в темноту, да и соседи отвергают версию о ребенке. По их словам, в районе нет детей, похожих на фигуру из видео.

Вивиан призналась, что до сих пор испытывает страх после происшедшего и не понимает, что это могло быть, и сомневается, что эта тайна будет когда-нибудь раскрыта. Наиболее правдоподобным объяснением считается версия о том, что это видео было лишь маркетинговым ходом в рекламной кампании игры Harry Potter: Wizards Unite, выход которой ожидается в скором времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here