Доставка грузов на склады Wildberries

0
152

Услугами компании Вайлдберриз пользуется большое количество человек по всей территории РФ —  у компании большое количество складов по всей стране. Одним из самых больших складов является склад в Коледино, в котором ежедневно подготавливаются тысячи заказов. И доставка грузов на склады wildberries вам поможет осуществить компания Delivme.

Вы можете быть уверены в том, что из этого сортировочного центра, ваш товар может быть куплен не только на территории РФ, но даже в странах зарубежья. Полную комплектность товара и наличие все нужных документов проверят сотрудники транспортной компании. Если в этом будет необходимость, то товар будет запаллетирован и запакован.

Для того чтобы максимально быстро решить все возникающие вопросы и проблемы, в штате компании Delivme есть большое количество пеших курьеров. Это особенно важно в условиях большого города – вместо того чтобы тратить время в пробках, курьер быстро доберется до места назначения пешком или при помощи метро. Благодаря этому, каждый месяц около 3000 довольных клиентов в Москве получают свои заказы.

Вот вам еще несколько доводов в пользу сотрудничества с  фирмой Delivme:

  1. Ваш груз забирается у поставщика.

По желанию клиента он может быть доставлен как на склад компании, так и на ваш личный. Курьером сверяются все указанные позиции в накладных, ставится подпись в накладных, а в случае излишка или недостатка товара, об этом будет сразу сообщено клиенту.

  1. Прием товара на склад.

На складе происходит маркировка товара при помощи внутренней системы, что значительно сокращает время поиска товара. Там же еще раз проверяется количество позиций, заводятся артикулы и в случае необходимости проверяется работоспособность той или иной техники.

  1. Ответственное хранение товара.

Компания несет полную финансовую ответственность за груз и в случае потери или порчи товара, выплачивает клиенту полную стоимость за него. Вы можете получить остатки товара в любой момент.

  1. Подготовка товара к отправке.

Весь груз упаковывается, раскладывается и маркируется по правилам, которые соблюдает компания Wildberries. При необходимости индивидуальной сортировки, она также будет проведена.

  1. Обработка возвратов.

Клиент имеет возможность возвратить свой заказ – это может быть осуществлен как в стандартном режиме, раз в месяц, так и в срочном, в тот же день. В случае необходимости замены, она будет проведена сразу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here