Друзья на грани: Батрутдинов и Бузова теперь ищут любовь вместе

0
138

Друзья на грани: Батрутдинов и Бузова теперь ищут любовь вместе

Тимура Батрутдинов раскритиковали за повторное участие в подобном шоу, так еще и вместе с Бузовой.

Резидент Comedy Club и шоумен Тимур Батрутдинов и артистки и телеведущая скандального проекта "Дом-2" Ольга Бузова станут участниками нового шоу на ТНТ. Об этом Тимур сообщил подписчикам на своей странице в Instagram.

"Девушки, очень сильно жду вас на кастинге! Ссылка в шапке. Целую!", — сообщил Тимур.

На сайте ТНТ сообщается, что кастинг действует для всех не замужних/женатых желающих поучаствовать в шоу.

"До чего может дойти дружба на грани? В новом проекте ТНТ две мега-звезды — Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов — будут искать того и ту, с кем наконец-то смогут создать семью. Тимур Батрутдинов — самый завидный холостяк телеканала ТНТ, у которого пока так и не получилось найти свою любовь. Пришло время изменить его статус "в активном поиске"! Может быть, это сделаешь именно ты?

На кастинг приглашаются девушки. Заявки принимаются с 25 мая по 4 июля. Возраст участников — от 20 до 40 лет. На момент кастинга участники не должны состоять в официальном браке.", — говорится в описании кастинга #ХочуЗаБатруху на сайте ТНТ.

В свою очередь подписчики раскритиковали Тимура за повторное участие в подобном шоу, так еще и вместе с Бузовой. По их мнению, в итоге они как раз и выберут друг друга.

"В конце шоу С Олей останешься 100% А Шоу чисто для Хайпа", "Клюкина будет?","Тимур не тяните резину,не успеете оглянуться,бабушек будете искать", "100% в конце будут вместе", "Да уже между собой поженитесь а.", — пишут подписчики Тимура.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here