Эдик хочет пи-пи: пытавшийся сбежать гость Comedy Club довел до истерики Харламова и Волю (ВИДЕО)

0
9

Эдик хочет пи-пи: пытавшийся сбежать гость Comedy Club довел до истерики Харламова и Волю (ВИДЕО)

Воля и Харламов не позволили "бородатому беглецу" выйти из зала.

Резидент Comedy Club Демис Карабидис поделился роликом комичного момента в рамках съемок одном из выпусков. Судя по всему, запись проходила на черноморском побережья, поскольку гвоздем программы с бесплатной рекламой стал некий Эдик из Геленджика, который занимается остеклением помещений любой сложности.

Так, постоянные ведущие шоу Павел Воля и Гарик Харламов в ходе общения в Сати Казановой заметили "тайный побег" "какого-то бородатого мужика". Не позволив ему довести ииулчехч начатое до конца, они едва ли не силком заставили его подняться на сцену и прояснить свои действия.

"Послушайте, я сейчас объясню вообще ситуацию и диспозицию здесь в зале. Я Павел Воля. Это Харламов. Это Сати Казанова. Здесь сидят звезды. В зале 5000 человек. Мы с Харламовым занимаемся юмором где-то, наверное, с 91-го года. В общей сложности это почти 20 лет. Мы шли к этому вечеру всю нашу жизнь. Куда ты собрался выйти?", — говорит Воля, взорвав буквально зал своей речью.

"Паша очень надо было выйти! Хотел тихо между стульями", — продолжил твердить беглец, на что Павел в шутку заметил, что у него это получилось.

В результате Воля ему сделал рекламную акцию, а смущенный ситуацией Эдик продолжал стоять на сцене, более того его сделали "новым ведущим Comedy Club". Примечательно, что на помощь "к армянскому брату" пришел Гарик Мартиросян.

Демис Карибидис все же решил рассекретить, зачем, а точнее куда же так "тайно и по-тихому" прорывался Эдик. Судя по обличающей подписи, он спешил в туалет, но так и не дошел. В связи с этим Карибидис посоветовал во избежание таких курьёзных ситуаций "ходить в туалет до мероприятия".

"Чтоб не попадать в такую ситуацию, ходите в туалет до мероприятия!) @elrozglass поздравляю, это победа над страхом!!)))", — подписал запись Денис Карибидис.

Пользователи Сети на "Ура!" приняли публикацию, высказав свое шуточное мнение или точнее сказать прогнозы по поводу состояния здоровья Эдика после ухода со сцены.

"Бедненький!!))) такой стресс!!!))", "У пацана мочевой чуть не лопнул)))", "На шоу бизнес попал через туалет", "Щас попрет бизнес у Эдика. Мне нахрен эти стекла не нужны, тем более в Анапе, но я подписался", "Эдик *рать захотел а вы его на сцену)))", "По всей видимости парень реально хотел в тубзик", "Нот бэд, нот бэд! Неплохая попытка интегрировать рекламу "братка" из друзей Комеди", "Он в толчек что-ли, или на охоту", "После токого, походу не надо ходить до мероприятия!!)", "Вот бедный парень попался", "Ахахахах,остановите,остановииииите, Эдик хочет пи-пи", "Вот же движ))) как бы и так страха мало, но это правда победа!!!)))", "Эдик полюбому хотел п***ть и мне кажется он не доходя до туалета *боср*лся", "Прорекламировали )", — пишут юзеры.

Как ранее писал Topnews, рэпер Тимати поставил на место наглого Гарика Харламова в эфире Comedy Club.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here