Фирменные чехлы для Apple Airpods: лучшие модели

0
9

Сегодня мы бы хотели поговорить про защитную продукцию для наших крутых эппловских устройств. А именно про самые крутые чехлы для AirPods. Для AirPods выпускаются кейсы, это обычный пластиковый чехол, обклеенный кожей. Он плотно сидит, ничего не выпадает, со временем на нем появляются потертости в стиле кэжуал. Красиво все смотрится, она более глянцевая, больше блестит, в общем обладает прикольными защитными функциями. Через год у вас будут наушники как новые, плюс если они у вас упадут, с ними ничего не произойдет, кейс амортизирует удар.

Если же у вас не большой капитал, то можно выбрать обычный силиконовый чехол. На таком чехле есть прорезиненные вставочки, выпуклости, чтобы чехол не скользил у вас в руках. Также на нем есть выступ, чтобы открывать крышку наушников. На таком чехле есть верхняя вставка, которая препятствует выскакиванию крышки бокса. Ну и естественно есть вырез, для подзарядки наушников, не снимая чехла. Расцветок у такого чехла очень много, смотрится одинаково, только отличие в цвете.

Следующий по стоимости, это более плотный силикон. Он не имеет верхней части, для защиты крышки бокса. Но зато имеет карабин, который вы можете прикрепить куда угодно. Это могут быть джинсы, это может быть рюкзак. На таком чехле присутствует кнопка, которая позволяет управлять наушниками и боксом, не снимая чехла. Сидит плотно, не вываливается, есть вырезка для зарядки. Также цветовая гамма представлена разными цветами, примерно пять — шесть цветов.

Самый дорогой аксессуар, это чехол из кожи. Он прошит нитками, имеет также выступ для управления боксом, без снятия чехла. Крышка держится на магните, как в принципе и любой кожаный чехол. Выглядит такой чехол очень стильно, по богатому. Как и у предыдущих чехлов есть вырез для зарядки. Внешне такой чехол напоминает мужскую барсетку, поэтому отлично подойдет для деловых людей. Опять же цветовая палитра совершенно разная. Но из всех выше перечисленных чехлов кожаный чехол выглядит весьма солидно, по сравнению с остальными вариациями чехлов.

Так что если вы приобретаете AirPods, не забудьте позаботиться о том, чтобы ваши наушники сохранили себя долгие годы в первозданном виде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here