Где используют пластиковые канализационные люки?

0
39

Пластиковым люкам отводится защитная функция. На улицах с их помощью закрывают канализационные колодцы и шахты, в которых расположены коммуникации и вентиляционные системы. Они открывают доступ ко всем инженерным сооружениям смонтированных под землёй.

Способ производства

Для изготовления пластиковых защитных конструкций разработан способ их изготовления, прессованием полиэтилена низкого и высокого давления с дополнением специальных веществ. они предают устройству устойчивость к изменению температуры, воздействию внешней среды. однако люки из чистого пластика недолговечны и дороги

Другим качеством обладают люки с песочной добавкой. Называют их полимерно-песчаными,

Технология проста, состоит из этапа смешивания полимеров, песка, самой мелкой дисперсии и красящего вещества на основе оксида железа.

В качестве пластмассового компонента используется вторичное сырьё: пластиковая тара и всевозможные плёнки.

Мелко раздробленные пластиковые изделия смешиваются с песком и пигментом. В зависимости от требований заказчика краситель может придавать изделию следующие оттенки:

* зелёный:

* серый;

* коричневый;

* красный;

* чёрный.

Далее смесь загружается в агрегат и проходит три зоны ступенчатого нагрева; 50 -4500С.

Полученная разогретая структура, после взвешивания направляется в пресс-форму. Сформированное изделие проходит стадию охлаждения и отгружается, как готовое к использованию изделие. Перейдя по ссылке https://www.standartpark-shop.ru/catalog/lyuki-plastik/ можно подобрать канализационные пластиковые люки для любого применения, в том числе для обустройства систем в частном владении.

Подобная замена чугунных люков пластиковыми выполняет две функции: утилизацию пластиковых отходов и получение востребованных в строительстве изделий.

Строителей привлекает износоустойчивость люков, производители гарантируют срок эксплуатации свыше 50 лет.

Независимость от корродирующих условий эксплуатации.

Люка, как правило, весят не более 35 кг, что облегает их транспортировку и монтирование.

Возможность получения нужной окраски и экологическая безопасность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here