Где можно увидеть «безумную» Луна в мае 2021 года, опасна ли она

0
106

Где можно увидеть «безумную» Луна в мае 2021 года, опасна ли она

Где можно увидеть «безумную» Луна в мае 2021 года, опасна ли она

Май 2021 года заканчивается удивительным астрономическим событием: на небосводе 26 числа взойдет Луна, названная «безумной». Почему? Во-первых, в этот же день спутник будет находиться в фазе полнолуния, во-вторых – произойдет полное лунное затмение, а в-третьих – Суперлуние. Визуально Луна будет казаться больше, ведь именно в этот день она расположиться на коротком расстоянии от планеты.

26 мая яркость Луны усилится, но ее часть будет в тени, ведь начнется затмение. Наблюдателю с земли спутник покажется багровым, а не привычно желтым.

«Безумная» Луна будет видна жителям:

  • Северной Америки
  • Тихого океана
  • Индонезии
  • Австралии
  • Азии (восточному побережью)
  • Дальнего Востока

Влиянием «безумной» Луны усиливает затмение.

Опасна ли «безумная» Луна 26 мая 2021 года

Где можно увидеть «безумную» Луна в мае 2021 года, опасна ли она

Сотни лет назад люди начали наблюдать за фазами спутника нашей планеты, изучать его влияние, подмечать перемены в жизни. Еще предки заметили, что полнолуние отражается на всем живом. В мае 2021 года «безумная» Луна окажется непредсказуемой, а ее влияние распространится на всех, вызовет у большинства людей беспокойство.

«Безумную» Луну 26 мая можно назвать опасной, поскольку в этот день высоки риски:

— обострения психических заболеваний;

— учащения дорожно-транспортных происшествий;

— катастроф;

— повышения кровоточивости ран;

— возникновения психических расстройств.

В день полнолуния 26 числа в мае не желательно оставаться наедине, особенно людям, склонным к апатии, депрессии. Необходимо следить за самочувствием, физическим состоянием и душевным равновесием.

Какое влияние будет оказывать майская «безумная» Луна

Где можно увидеть «безумную» Луна в мае 2021 года, опасна ли она

День «безумной» Луны в мае – это 15-е лунные сутки. Он будет энергетически мощным, поэтому необходимо контролировать свои действия, быть осторожными. Желательно посвятить весь день рутинным делам, не спеша выполнить всю запланированную работу. В то же время в предстоящее полнолуние можно обсуждать с начальством давно беспокоящие рабочие моменты, просить о повышении. Также можно утроиться на новую работу.

Под влиянием «Безумной» Луны нельзя что-либо планировать, начинать новое, выполнять серьезные поручения. Желательно отменить командировки и другие поездки, путешествия. День необходимо провести дома. Знак Зодиака, в котором расположится «безумная» Луна – Стрелец. Он оптимистичный, активный. Новые проекты и смелые идеи 26 мая будут одобрены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here