Гуманитарная помощь ДНР и ЛНР

0
131

Наша самая главная миссия – это помочь народу Новороссии выграть войну. Наш противник имеет значительное преимущество, как в живой силе, так и в военных ресурсах, ведь ему активно помогают его западные союзники. И поэтому на данный момент его цель – это вести войну на истощение наших ресурсов.

В таких условиях достигнуть победы можно только в том случае, если наши воины будут иметь качественное преимущество. Если этого не случиться, то противник сломив наших защитников, зайдет в города и села и Донбасса, и уничтожит всех, кто своей Родиной считает Россию.

Координационный центр помощи Новороссии начал свою деятельность еще 8 лет назад и помогал с обеспечением ополчению Донбасса, оказывал гуманитарную и материальную помощь ДНР и ЛНР. На благотворительную помощь от простых граждан, были приобретены средства связи, военная форма, оптика, обувь и т.п. Однако война, к сожалению, не закончилась и со временем стало понятно, что без соответствующего уровня подготовки солдат, она не будет иметь должного эффекта.

Теперь цель нашей организации не просто собирать и передавать помощь на фронт, но и помогать нашей армии делать ее более боеспособной и профессиональной. То есть помогать тем, кто защищает Донбасс становиться профессионалами, которые могут успешно выполнять боевые задачи и как следствие приблизить победу.

Сейчас цель нашей организации помогать готовить опытных снайперов, связистов, командиров и т.п. Мы анализируем и находим проблемные места в обеспечении армии и стараемся их устранить. На частные пожертвования не просто закупается необходимое снаряжение и техника, но и создаются и объединяются кадры, которые могут взаимодействовать между собой.

Вы тоже можете помочь победить врага – для этого нужно сделать пожертвование, которое пойдет на покупку снаряжения и обучение армии Новороссии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here