Автоматизация магазина: возможности программного обеспечения

0
165

готовое решение для автоматизации магазина розничной торговли

Subtotal – это программа, которая делает жизнь предпринимателей и бизнесменов простой за счет наличия удобного функционала. Это полностью готовое решение для автоматизации магазина розничной торговли, которое полностью соответствует законодательным актам и дополнениям к ним, что вступили в силу в прошлом и текущем году. Функциональные возможности программы рассчитаны на печать ценников независимо от их размера. Кроме того, с помощью программы можно вести работу даже с весовой продукцией, а также устанавливать функцию округления суммы.

Для полноценной работы сервиса стоит купить онлайн-кассу с так называемым фискальным накопителем, которая также отличается удобством эксплуатации.

Сервис Subtotal помогает вести деятельность розничного магазина, торгующего продуктами питания, а также крупных сетей, которые состоят из нескольких торговых точек.

С помощью программы обеспечиваются следующие функции:

  • простое расширение сети из одной торговой точки;
  • просмотр результатов по таким показателям, как выручка и другим в удаленном режиме;
  • уведомление о заканчивающихся товарах и выходящих сроках годности отдельных партий;
  • автоматизированный контроль остатков на складе;
  • применение справочника продукции;
  • качественное и оперативное обслуживание;
  • учет недостач и излишков;
  • защита от злоупотреблений и ошибок сотрудников.

Такая программа для кассы поможет предпринимателю избежать применения дорогостоящего обеспечения и оборудования. Для полноценного функционирования системы достаточно использования ноутбука или компьютера на базе популярной операционой системы и интернета. Для настройки процессов в программе не нужно обладать специализированными знаниями, достаточно иметь навык работы в социальных сетях и браузере.

Особенности автоматизации.

Сразу после настройки системы пользователь получает набор инструментов для ведения анализа сумм сделанных покупок, учета складских процессов и торговых операций. Благодаря этому пользователь получает актуальную информацию о среднем чеке и другие полезные для планирования данные.

Контролируйте работу магазина и все процессы в удаленном режиме из любой точки мира. Таким образом, предприниматель также получит инструмент для контроля персонала с помощью ролевого доступа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here