Сфера применения скоростных газовых горелок

0
209

горелки технические

В настоящее время почти все производственные объекты стараются активно использовать в своем рабочем процессе высокоэффективное, а также предельно экономичное спецоборудование. Следует сказать, что в промышленной отрасли сейчас уделяется огромное внимание экологической безопасности. В действительности сегодня пользуется огромнейшим спросом то спецоборудование, которое не загрязняет окружающую среду. Так, особое внимание стоит обратить на современное газовое оснащение. Применение в качестве горючего газа предоставляет возможность повысить эффективности работы. Вдобавок к этому, газ не загрязняет окружающую среду и отличается ценовой доступностью.

Почти в любом газовом спецоборудовании главным элементом считается газовая горелка. Для сжигания природного газа в автоматизированном режиме применяются специальные скоростные горелки технические. Названные виды горелочных устройств могут образовать прямоточный скоростной факел, вследствие чего обеспечивается равномерное нагревание изделий. Подобные горелки, как правило, применяются в печных конструкциях, где рабочие температурные показатели достигают высоких параметров. Представленные виды горелок оснащены воспламеняющимся электродом. Их могут применять с разными видами насадок.

Область эксплуатации.

Современные горелки скоростные газовые «Импульс-Факел», устанавливаются на:

  1. металлургических печных конструкциях;
  2. печах обжига кирпичных блоков, керамики, а также фарфора;
  3. печах нагревания металлических и прочих изделий;
  4. стендах сушки, а также разогревания ковшей;
  5. прочих печах и нагревательных агрегатах.

Газогорелочные скоростные устройства «Импульс-Факел» отличаются высокой эффективностью, а также прекрасными эксплуатационными характеристиками.

Приобрести скоростные газогорелки «Импульс-Факел», так же как и купить специализированные теплогенераторы для сушки сырья, можно в компании «ГазТехАппарат» на выгодных условиях. Здесь предлагается оборудование исключительно высокого качества и по доступной стоимости. При возникновении любых вопросов стоит обратиться к квалифицированным специалистам компании, которые предоставляют своим клиентам бесплатные консультации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here