Цель бизнеса — обеспечение безопасности

0
159

marchgroup.ru

ООО «МАРТ ГРУПП» (Группа Компаний «МАРТЪ») работает на рынке уже более 25 лет. На сегодняшний день это ведущий отечественный разработчик, производитель и поставщик электрошокового оружия и средств обеспечения безопасности.

Компания первой в России разработала модель контактно-дистанционного электрошокера, а после испытаний и целого ряда усовершенствований полностью перешла на выпуск стреляющих моделей. Помимо широкого ассортимента гражданских шокеров, предназначенных для самообороны, «МАРТ ГРУПП» выпускает ряд спецсредств для сотрудников МВД и других ведомств.

С 2000 года на базе компании активно работает испытательная лаборатория «Экспертиза ЭШУ», созданная для улучшения характеристик выпускаемой продукции. За годы работы был накоплен уникальный опыт создания и внедрения новых технологий, компания является обладателем более 18 патентов на изобретения.

Основное место в каталоге компании занимают гражданские и полицейские модели стреляющих электрошокеров. Этот вид оружия самообороны давно занял лидирующие позиции как в России, так и во всём мире. Популярность электрошокового оружия обусловлена сочетанием двух его качеств: безопасности и эффективности.

Электрошокеры относятся к нелетальному оружию останавливающего действия. Шокером нельзя убить, или даже нанести какой-либо вред здоровью (именно поэтому в России и во многих странах для покупки шокера не нужно получать какие-либо разрешения). Вместе с тем, шокер способен остановить агрессивного правонарушителя, ввести его в шоковое состояние на время до 10 минут, вплоть до потери сознания.

Применение шокера не требует особых специальных знаний и навыков. Есть несколько несложных правил, которые нужно соблюдать для эффективной самообороны. Правила эти просты и доступны каждому.

Кроме моделей электрошокового оружия, компания разрабатывает и производит и другие средства обеспечения безопасности. Это досмотровые и видеодосмотровые устройства, автономный мобильный запальник, а также уникальная разработка специалистов «МАРТ ГРУПП» — гибридные устройства. Уже налажен выпуск электрошоковых полицейских щитов и металлодетекторов с функцией шокера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here