Худеть не планирую: звезда 6 кадров Радзюкевич шокировал Сеть, растолстев до неузнаваемости (ФОТО)

0
196

Худеть не планирую: звезда 6 кадров Радзюкевич шокировал Сеть, растолстев до неузнаваемости (ФОТО)

Звезда "6 кадров" рассказала, откуда взялись +30 килограммов.

Телезвезда, постоянный участник популярного шоу «6 кадров» 53-летний Эдуард Радзюкевич резко располнел до неузнаваемости. Однако худеть не собирается.

По словам артиста, прибавив тридцать с лишним килограммов, он чувствует себя вполне комфортно.

"Не переживайте. Я набрал вес, потому что бросил курить. Целый 31 год не вынимал эту соску изо рта, но в какой-то момент со мной произошло, не побоюсь этого слова, чудо. Вдруг понял, что вот ииулэхжэ уже пять дней не курю. Честное слово, не знаю, как это случилось! Так и завязал… И, не поверите, не тянет. Единственное – поправился на 30 килограммов, но меня это не напрягает. Худеть пока не планирую", рассказывал поклонникам артист.

А разволновавшихся из-за потенциальных проблем со здоровьем Радзюкевича фанатов тот успокил, что новый вес его устраивает.

"Дорогие мои, но я уже не тот мальчик с экранов, которому тридцать лет. Я взрослый мужчина. Меня мой вес полностью устраивает и проблем со здоровьем, связанных с ним нет. Сердце в норме!", — заявил артист.

Напомним, что поводом для тревог за жизнь сильно изменившегося артиста стала его недавняя госпитализация в Боткинскую больницу.

"Из-за переработок и недосыпа я находился на грани инсульта", — заявил тогда Радзюкевич. Он прошел трехнедельные обследование и лечение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here