Именинник Гарик Харламов засветил любовницу на видео

0
17

Именинник Гарик Харламов засветил любовницу на видео

Журналисты вспомнили, каким был артист на заре юмористической карьеры.

Известный артист и резидент Comedy Club Гарик Харламов сегодня, 28 февраля, празднует свой день рождения — ему исполняется 39 лет.

Предположительно, юморист отметит праздник вместе со своей семьей — супругой Кристиной Асмус и маленькой дочкой.

На сегодняшний день Гарик мало, но все-таки снимается в кино, а также активно ведет свой блог и участвует в Comedy.

В прошлом году он и его жена Кристина Асмус стали участниками крупного скандала после съемок блондинки в откровенной сцене фильма "Текст" режиссера Клима Шипенко.

После этого эпизода на Харламова и Асмус вылился настоящий поток негатива. Многие обвиняли Кристину в измене, а Гарика называли "рогоносцем" и "куколдом".

Несмотря на все выпады злопыхателей, пара старалась сохранять лицо и минимально реагировала на ситуацию. При этом оказалось, что разразившийся скандал принес им не только дивиденды в виде славы, ведь, как известно, плохого пиара не бывает, и вполне себе материальную выгоду в виде ростоа интереса к артистам и, соответствено, увеличению прайса на гонорары.

Примечатено, что недавно пользователи Сети заподозрили Харламова в том, что он засветил любовницу на видео. Так, в сториз Instagram юмориста появилось видео, на котором он говорит, что снимает видео у себя дома, в своей ванной.

Выйдя из комнаты, артист продолжает снимать, не смущаясь появлению в кадре молоденькой девушки, с которой он здоровается. В этой связи появились слухи о том, что Харламов имел неосторожность "спалить" любовницу.

В прочем, более прагматичные юзеры заявили, что видео было снято точно не дома у артиста и явно носит юмористический характер.

Возвращаясь к празднику, напомним, что Гарик Харламов (настоящее имя — Игорь) родился 28 февраля 1981 года в Москве. Свою карьеру он начинал в командах КВН "Сборная Москвы" и "Незолотая молодежь".

Во второй половине 2000-х он получил псевдоним Бульдог, а затем появился на музыкальном канале в качестве ведущего, копировавшего стиль Джима Керри. 

Затем он стал резидентом Comedy Club на ТНТ, где выступал в паре с Тимуром Каштаном Батрутдиновым.

Также он снялся в ряде комедийных фильмов и серьезно набрал в весе.

Ранее TopNews писал о том, что танец Майкла Джексона под песню персонажа Гарика Харламова Эдуарда Сурового "взорвал" Интернет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here