Имитация родов: звезду Уральских пельменей Михалкову засняли на видео за интимной процедурой

0
133

Имитация родов: звезду Уральских пельменей Михалкову засняли на видео за интимной процедурой

Юлия Михалкова опубликовала ряд видеороликов при помощи которых она помимо занятий спортом и ПП приводит в себя и свое тело и лицо в тонус.

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова откликнулась на многочисленные просьбы поклонников поделится косметическими процедурами, которыми она пользуется.

На своей странице в Instagram она опубликовала ряд видеороликов, при помощи которых она, помимо занятий спортом и ПП, приводит в тонус мышц ягодиц и мышц пресса, а также ухаживает за кожей лица. К этим процедурам Юлия обратилась в Экспуртную клинику Москвы перед новым сезоном съемок ииулэхжэ и концертов, так как, по ее словам, сцена "не терпит несовершенств".

"Сцена не терпит несовершенств Поэтому, в сезон нужно входить подготовленной: спорт правильное питание различные процедуры (привет @clinica_professional) Такого рода отдых, можно сказать, тоже работа для меня Я всегда должна быть в режиме, в форме Вот несколько моих любимых процедур: • EMCsculpt — тонус мышц ягодиц и мышц пресса (эффект, как после тренировки) • Skintyte — термолифтинг лица и тела •HydraFacial — увлажнение и питание кожи", — сообщила подписчикам Михалкова.

Поклонники Юлии сравнили ее красоту и рвение к совершенству без преувеличения с божественной, осыпав ее множеством комплиментов.

"Богиня", — уверена k_o_nstantin.

"Умничка! На все время находите!", — подметил oms_c1856 

"Юличка вы суппер девушка мечты", — пишет boburzhon36 

Однако, как это обычно и бывает, нашлись те, кто решил высказать свое "диванное" мнение по поводу самих процедур, которые наглядно продемонстрировала Михалковала. И судя по комментариям многие особое внимание уделили именно животу звезда.

Пользователь с ником kvasdopil и вовсе предположил, что это ни что иной как "Имитация родов".

Другие же просто поинтересовались, что за аппарат на животе о каков эффект от его использования. Третьи же раскритиковала звезду "пельменей" за "ужасающую худобу".

Как ранее писал Topnews, Юлию Михалкову публично унизили за фото на стадионе "Динамо".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here