iPhone 13 Pro 256GB: лучший флагман в истории бренда

0
150

Каждый год бренд Apple выпускает новый гаджет, совершенствуя его и добавляя функции. Профессиональная линейка смартфонов разрабатывается с учетом специфики профессий тех людей, которые чаще всего выбирают данный гаджет. Задача разработчиков закрыть потребности творческого человека, а именно фотографа, дизайнера, оператора, блогера. По статистике люди, которые развиваются в данных направлениях выбирают гаджеты с приставкой Про. Выпущенный в 2021 году iPhone 13 Pro 256 GB отлично вписывается в представление о смартфоне творческого человека. Тут есть кинематографический режим для потрясающих видеороликов, высокоточная камера с новыми увеличенными матрицами и даже встроенный фоторедактор. Остается один вопрос: сколько нужно памяти, чтобы полноценно использовать телефон? Давайте разбираться.

iphone 13 pro 256gb

Сколько стоит iPhone 13 Pro 256GB?

Не секрет, что чем больше встроенной памяти в телефоне, тем цена на него выше. Не хочется переплачивать за лишние гигабайты, но еще больше пугает, что памяти не хватит или она вдруг закончится в самый неподходящий момент. Выбор стоит делать осознанный, так как разница в цене на минимальный по объему памяти и максимальный (это 1 ТБ) варианты – достаточно большая. Итак, 256 гигабайт в iPhone 13 Pro будет достаточно, если:

  1. После нескольких масштабных фотосессий сбрасывать контент на сторонний носитель. Если собираетесь использовать данный смартфон как основной инструмент для фотосъемки, то 256ГБ – не много. Учитывая, что большинство фотографов предпочитают ретушировать снимки на компьютере, то контент и так будет сброшен на ПК. Не забывайте удалять его с телефона.

  2. Не забивать гаджет играми. Если смартфон приобретает геймер, то нужно понимать, что тяжелые графические приложения занимают много места. В данный объем поместится приличное количество игр, но нужно правильно распределять память, если пользователь любит снимать видео или делать фотографии.

  3. Осознанно выбирать приложения. Не стоит скачивать все подряд. Тщательно отбирайте приложения и оставляйте только самые нужные и наиболее подходящие. Особенно речь идет о фото- и видеоредакторах. Такие программы занимают много места, так как хранят контент и оставляют большой кэш.

  4. Периодически чистить мессенджеры. Особенно, если используете их для передачи емких файлов.

Покупать ли iPhone 13 Pro на 256GB?

Вывод: iPhone 13 Pro на 256GB чаще выбирают для частного использования. Люди, которые применяют смартфоны от Apple в качестве основного рабочего инструмента, покупают модели с максимальной памятью. Профессиональная линейка 2021 года высоко ценится среди пользователей любого направления деятельности. Гаджет активно покупают для стандартного использования: фотографии и видеосъёмка, звонки, переписка, развлечения. Всегда приятно сделать фотографии и видео, например, на отдыхе или дне рождения ребенка, которые по качеству не уступают работе профессионального фотографа. Для такого человека 256 гигов на iPhone 13 Pro 256 будет более чем достаточно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here