Испанская мебель в современном интерьере

0
281

Испанский стиль отличает своим необыкновенным сочетанием европейского и латиноамериканского. Жители Испании очень импульсивные и яркие люди, и их стиль столь же схож с ними. Выбирать мебель и заказывать её стоит, следуя не только своему сердцу, но и понимая особенности, например, испанская мебель в Москве имеет высокое качество и огромный размах в выборе, но чтобы не ошибиться, нужно наверняка знать, что именно вы хотите увидеть в итоге.

Характеристика испанского стиля

Испанский стиль имеет два разветвления: классика (была актуальна до девятнадцатого века) и современный стиль (то, что актуально сейчас)

Данные стили имеют много схожих параметров: стоимость, оттенки, имеющие мрачный (тёмный) вид, оснащение декором, тщательно проработанные элементы. Современный стиль направлен на то, чтобы роскошь отлично сочеталась с комфортом, поэтому все возможные неудобства сведены к нулю.

В интерьере среди мебели обязательно должна быть массивная. Многие предпочитают создавать из каждой комнаты отдельную страну посредством мебели, смотрится это очень впечатляюще.

Цветовая палитра

Коричневый цвет в испанском интерьере всё решает, он является базовым и без него не обходится ни один уголок испанского жилья. Помимо базового цвета, в интерьере присутствует и множество других тонов, основными из которых являются: бежевый, светлый ореховый, красный, кофе с молоком. Многие выбирают абсолютно белый цвет и сочетают его с классическим коричневым. Среди натуральных оттенков можно выделить следующие: розовый, жёлтый, красный, оранжевый и другие.

Традиционная мебель

Как правило, мебель создаётся из настоящей древесины, без каких-либо заменителей. Вся мебель имеет плавные линии и небольшой рельеф, аккуратную резьбу и минимальный рисунок. В данном стиле отлично смотрятся плетёные элементы, а также стулья и кресла, имеющие резьбу.

Мебель в спальне

Спальня имеет немного составляющих. Основные элементы выполнены из громоздкого дерева в тёмных тонах. К этим элементам относят: тумбочки, кровать, столик и шкафы. Большинство линий выполнено в строгом стиле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here