Итальянская переводчица стала мемом из-за реакции на слова Трампа (ФОТО)

0
5

Итальянская переводчица стала мемом из-за реакции на слова Трампа (ФОТО)

Женщина не смогла сдержать удивление и обиду и прославилась в Сети.

Пользователи Сети обсуждают очередное яркое выступление президента США Дональда Трампа в Белом доме. Президент встретился с главой Италии Серхио Маттареллой и, по словам журналистов, на последовавшей за ней пресс-конференции, несколько раз переименовал имя итальянского лидера в Моццарелу.

Но главной "шуткой" встречи стала переводчица с итальянского из администрации президента, которая бурно реагировала на слова лидера США. Пользователи Twitter не просто посочувствовали женщине, сидевшей за спиной Трампа, благодаря выразительности ииулчехч ее лицо стало мемом. Выражение лица дамы время от времени отражало ее удивление, непонимание, а иногда и негодование из-за сказанного американским президентом.

Так, говоря о выводе американских Солдат из Сирии, он назвал ситуацию "стратегически прекрасной".

"Ситуация на границе Турции с Сирией для США стратегически прекрасна. Наших солдат там нет, они в очень безопасном месте, и отправятся оттуда в еще более безопасное место… Сирийцы защищают курдов – это хорошо", — сказал Трамп.

По его словам, после выхода из Дамаска американских войск, ему может помочь Россия.

"Там много песка, с которым они могут поиграть", — добавил Трамп.

Пользователи заявили, что переводчица "перекосило" из-за того, что Трамп назвал Маттареллу "моцареллой", однако такого американский президент не говорил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here