Из-за ухудшения погоды «Автодорстрой» в Барнауле перевели на двухсменный график

0
58

По распоряжению главы администрации города Сергея Дугина из-за ухудшения погодных условий, обильного снегопада «Автодорстрой» перевели на двухсменный режим работы с 25 октября. Ранее планировалось, что сезонная смена режима деятельности предприятия произойдет 1 ноября. По словам и.о. председателя городского комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Антона Шеломенцева, основной объем снега выпал ближе к утру, уборочная техника приступила к работе с небольшим перерывом на утренний час пик.

Сейчас на основных магистралях (проспект Ленина, Змеиногорский тракт, улица Пионеров, улица Сизова) задействовали 82 единицы техники. Работают погрузчики, шнекороторы, подметальные машины. Поставлена задача — в течение дня вывезти как можно больше снега, говорится в сообщении пресс-службы администрации Барнаула.

Комитету жилищно-коммунального хозяйства города дано поручение срочно усилить работу с управляющими компаниями по очистке дворовых территорий от снега с последующим его вывозом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here