Избивший жену рэпер Джиган записал видео из больницы

0
5

Избивший жену рэпер Джиган записал видео из больницы

Музыканта снова засняли в неадекватном состоянии.

Скандально известный рэпер Джиган, находящийся сейчас в рехабе для наркоманов в США, записал видео из больницы, на котором заявил, что отныне он ведет здоровый образ жизни. Также он показал, как отрабатывает удары. При этом на видео исполнитель не стесняется курить.

"Мне уже лучше, иду на поправку! Отвечаю за базар!" — заявил он.

Судя по видео, музыкант ведет себя ииулчехч довольно странно, постоянно дергается и не может сосредоточиться на упражнениях.

"Занимайтесь спортом, друзья. Это не для вас, это — для меня", — заявил он.

Многие поклонники после этого видео скептически отнеслись к словам Джигана, заявив, что бывших наркоманов не бывает.

Напомним, что после конфликта с женой Оксаной Самойловой Джиган попал в приватный элитный рехаб Palm Beach Shores Rehab. Стоимость лечения в заведении составляет около 80 тысяч долларов в месяц.

На этом фоне 31-летняя Оксана Самойлова, родившая Джигану трех дочерей и сына, намекнула поклонникам, что простила Джигана за его неадекватное поведение. В соцсетях она заявила, что "должна помочь папе своих детей выбраться из беды". При этом она опровергла информацию о том, что муж ее избивал.

"Даже не знаю, с чего начать. Я бы просто промолчала, но учитывая, что ситуация развернулась у всех на виду, наверно, какие-то комментарии мне всё таки придётся дать. Во-первых, хочу сказать, что ни меня, ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше, я не знаю", — подчеркнула она.

Комментаторы поддержали Самойлову, назвав мудрым решение предоставить Джигану еще один шанс.

"«Какое мудрое решение! Не бросить, включив амбиции и эгоизм, а помочь человеку! Именно помочь выбраться", — пишут фолловеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here