Жители Зеленого клина жалуются на дрифтеров «без глушителей» у ТРЦ «Ривьера»

0
289

10:42, 20.11.2022

Жители Зеленого клина жалуются на дрифтеров «без глушителей» у ТРЦ «Ривьера»

Проблема, с которой столкнулись жители района, не решается уже несколько лет

Одна из подписчиц Телеграм-канала «Бийск 22» сообщила о досаждающих в ночное и вечернее время дрифтерах, которые создают шум на парковке у ТРЦ «Ривьера»:

— Невозможно жить рядом с «Ривьерой». До двух часов ночи гонщики без глушителя носятся вокруг ТЦ. Помогите нам достучаться до прокуратуры! Обращения в администрацию пишем каждый год. Обращения в полицию тоже не помогли. Говорят, снимите фото номера — хоть каждый день фотографируй,  машины всегда разные.

Добавим, ранее «БР» сообщал, что дрифтеры досаждают жителям района уже несколько лет, эту проблему обсуждали даже на одном из заседаний городской Думы. Решено было установить бетонные полусферы на парковке, правда, чаще всего на них «ловились» неопытные водители, которым потом приходилось поднимать автомобиль, севший на такую «антидрифтерную» сферу.

Одно время любители «валить боком» тусовались на только на парковке у ТРЦ, но и в недостроенном парке за «Ривьерой», а также на парковке у «Ленты». Как видим, развлечения продолжаются, а жители района также продолжают слать жалобы в прокуратуру и полицию города. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here