К чему приведет роковое сближение Юпитера и Сатурна 21 декабря 2020 года

0
1

К чему приведет роковое сближение Юпитера и Сатурна 21 декабря 2020 года

Москва, 21.11.2020, 07:30:41, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

В декабре 2020 года состоится астрономическое событие, совпадающее с зимним солнцестоянием. Две планеты – Юпитер и Сатурн – 21 числа вступят в тесное соединение. Их сближение в астрологии называют роковым. Расстояние между планетами составит 6 угловых минут.

Если смотреть на сближение Юпитера и Сатурна невооруженным глазом, то будет видна яркая «звезда», распадающаяся на планеты при наблюдении в бинокль или телескоп. Астрономическое событие, называемое Великой Мутацией из стихии Земли в Воздух, произойдет в знаке Водолея. Роковое сближение происходит 1 раз в 20 лет.

Великая Мутация 21 декабря 2020 года изменит жизнь человечества на ближайшие годы

К чему приведет роковое сближение Юпитера и Сатурна 21 декабря 2020 года

Тесное соединение Юпитера и Сатурна примерно 10 раз подряд приходится на одну стихию, а затем на другую, в которой они будут пересекаться в течение следующих 200 лет. Сближение планет последние разы происходило в 1980 году в знаке Весы в стихии Воздух, а потом – в 2000 году в знаке Телец в стихии Земля. 21 декабря 2020 года они закрепятся в знаке Водолей стихии Воздух.

Следующий год в астрологии – это первый год нового 200-летнего цикла. Те вещи, которые последние 200 лет были значимыми для человечества, утратят актуальность. Знаки стихии Земля отличаются чувством реалистичности, расчетливостью, прагматичностью. Для Тельцов, Дев и Козерогов ценность составляет все, что можно трогать руками, является выгодным и полезным. Эти знаки доверяют больше разуму, а не сердцу, требуют от себя и окружающих порядка, материального благополучия, также много работают.

200 лет люди жили под влиянием стихии Земля, стремились к созданию и развитию капиталистической модели общества. У знаков стихии Воздух иные принципы: творчество, изобретательность, оригинальность, инновация, креатив. Именно поэтому в 1980 году, когда Юпитер и Сатурн вступили в тесное соединение в стихии Воздух, началась цифровая революция, появились компьютеры, а между странами стерлись границы. Когда планеты, вновь сблизившись, оказались в стихии Земля, произошли события, вызвавшие у людей сомнения в идеалах прошлой эпохи. 21 декабря 2020 года Юпитер и Сатурн вернутся в стихию Воздух, а значит, следует ждать больших перемен.

Роковое сближение планет Юпитер и Сатурн чревато большими переменами

К чему приведет роковое сближение Юпитера и Сатурна 21 декабря 2020 года

21 декабря 2020 года Юпитер и Сатурн сблизятся в знаке Водолей. Для него характерна свобода, равенство и братство, и крайне важен научный и технический прогресс. Знаку присуща мечтательность и реформаторство одновременно, поэтому часто его замыслы утопичны. Однако Водолей ставит перед собой важную цель – положительные перемены в жизни людей.

Под влиянием Юпитера в Водолее у людей, работающих в законодательной сфере деятельности, возникнет желание установить справедливость. Ущемление прав человека будет расцениваться, как самое страшное зло. Под влиянием Сатурна в Водолее появится стремление к порядку, балансу. Юпитер и Сатурн – две совершенно разные по своим характеристикам планеты, и под влиянием одного и того же знака начнут «перетягивать одеяло» каждый на себя.

В 2021 году будет сложно находить компромиссы. Устойчивое положение обеспечено тем, кто научится уравновешивать. После тесного сближения Юпитера и Сатурна в Водолее в следующем году наука станет интересней обществу, могут произойти новые сенсационные открытия. Одним из актуальных вопросов будет «вечная молодость», поскольку Сатурн ответственен за старость, болезни, смерть. Ученые будут тестировать новые препараты, изобретать лекарства для лечения болезней печени и костно-мышечной системы.

Под влиянием воздушной стихии измениться отношение людей к финансам, деньги перестанут быть настолько значимыми, как сейчас. Интерес будет вызывать новая информация, знания, люди начнут тесно сотрудничать, перестанут бояться проявлять творческие способности, встретят единомышленников. Многих ждет карьерный рост.

К чему приведет тесное соединение Юпитера и Сатурна 21 декабря 2020 года

К чему приведет роковое сближение Юпитера и Сатурна 21 декабря 2020 года

Влияние Сатурна и Юпитера распространится на каждого человека. Сильнее других его ощутят люди, рожденные в знаках Зодиака стихии Воздух. Удача будет сопутствовать Близнецам и Весам – в социальном положении они займут вершины. Водолеям следует готовиться к неоднозначному году. Тельцы, Львы и Скорпионы также не попадают в «список счастливчиков» — сближение планет станет для них роковым, а 2021 году будет сложным.

Астрономическое событие 21 декабря 2020 года приведет к большим переменам, новым открытиям. Принимая решения, надо будет взвешивать все «за» и «против», обязательно обдумывать каждый шаг, иначе относиться к свободе.

В декабре произойдут многие астрономические события:

  • 2 число – полярная ночь (Мурманск), в течение которой сутки Солнце не появится из-за горизонта. Полярная ночь будет длиться до 10 января 2021 года.
  • 12 число – у Луны за пару дней до новолуния будет самый большой лунный диаметр – 361 776 км от Земли.
  • 14 число – день новолуния и полного солнечного затмения, которое, к сожалению, россияне не увидят. В этот день достигнет пике звездный дождь Геминиды: в течение 1 часа можно увидеть до 120 падающих метеоров.
  • 21 число – солнцестояние.
  • 22 число – пик активности звездопада Урсиды: 10 падающих метеоров за 1 час.
  • 30 число – полнолуние.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here