Кадыров: разговоры о придании СВО статуса Третьей мировой войны неуместны

0
100

17:03, 17.01.2023

Кадыров: разговоры о придании СВО статуса Третьей мировой войны неуместны

Весь мир не сошелся на НАТО, а многие крупные государства сохраняют нейтралитет, отметил глава Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает неуместными заявления экспертов о придании статуса Третьей мировой войны специальной военной операции (СВО) на Украине, пишет ТАСС. Об этом Кадыров написал в своем Telegram-канале по итогу прямого эфира в Instagram*

«Весь мир не сошелся на НАТО и кучке стран, которые в него входят. Многие крупные государства, включая Китай, Индию, Пакистан и десятки других стран с миллиардами населения, сохраняют нейтралитет, поэтому до Третьей мировой нам еще далеко», — написал президент Чечни.

Он также добавил, что Запад и Европа поставляют на Украину старую, списанную технику, которая не несет существенной угрозы для армии РФ, и что Россия сможет спокойно противостоять блоку НАТО и даже всему миру.

Кадыров поделился с аудиторией успехами ВС РФ по планомерной зачистке Донбасса от натовских и бандеровских формирований и сообщил, что все задачи, которые ставит верховный главнокомандующий, успешно выполняются.

«Если будет команда, у нас есть возможность освободить даже всю Украину», — написал Кадыров.

Глава Чечни отметил, что  чеченские подразделения действуют слаженно и профессионально. Благодаря их грамотным действиям удается успешно отбивать атаки противника и держать оборону. Кадыров также подчеркнул, что за весь период проведения СВО ни один чеченский командир не попал в плен.

*Запрещен в РФ, принадлежит корпорации Meta, признанной в РФ экстремистской.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here