«Как горячие пирожки»: старт продаж iPhone 12 вызвал большой ажиотаж в России

0
5

«Как горячие пирожки»: старт продаж iPhone 12 вызвал большой ажиотаж в России

Москва, 24.10.2020, 19:00:05, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Российские информационные агентства сообщили о старте продаж новых iPhone 12. Теперь все желающие могут приобрести новые гаджеты, которые были представлены всего неделю назад. Известно, что в первый час открытия на улице Тверской в столице РФ очередь насчитывала всего четыре человека, но позже людей стало намного больше.

Ритейлеры России объявили старт продаж iPhone 12

«Как горячие пирожки»: старт продаж iPhone 12 вызвал большой ажиотаж в России

Сообщается, что 23 октября 2020 года на территории российского государства были открыты продажи iPhone 12 и 12 Pro с экраном 6,1 дюйма. Еще две модели Apple — iPhone 12 Mini и 12 Pro Max поступят в продажу только тринадцатого ноября. Предзаказ на новые модели можно было сделать еще двадцать первого октября. Отметим, что клиенты, которые воспользовались услугой, получат заказы курьером или самовывозом из магазинов. За iPhone 12 придется отдать от 70 990 рублей, тогда как 12 Pro обойдется юзеру в 99 990 рублей. Если сравнивать модели с прошлым годом, то минимальная цена стала выше на десять тысяч рублей.

Граждане российского государства с раннего утра каждый год начинали занимать места в очередях. Другие люди умело этим пользовались и продавали места в очереди за iPhone 12. Такие объявления присутствовали, в частности, на онлайн-сервисе «Авито». Известно, что минимальная цена за очередь на портале составляет всего один рубль, максимальная — 75 тысяч рублей. В этом году около магазина до открытия практически не было ни одного человека. К девяти утра в одном из магазинов Москвы было всего четыре человека, что аномально мало для такого города.

«Как горячие пирожки»: старт продаж iPhone 12 вызвал большой ажиотаж в России

Такая ситуация связана с тем, что купить смартфон можно онлайн, но для этого нужно заплатить полную стоимость смартфона. Сообщается, что в новых гаджетах установлен процессор A14 Bionic, который, если верить словам представителей компании, является самым мощным из тех, что сейчас есть на рынке. У камеры iPhone 12 появилась улучшенная функция HD3, она позволяет снимать против источников света. К сожалению, проблема с автономностью гаджетов никуда не исчезла. Спустя всего 2,5 часа работы заряд iPhone 12 со включенным экраном упал до восемнадцати процентов. Эксперты говорят, что новые смартфоны в несколько раз хуже по автономности, чем предыдущие версии.

iPhone 12 в России побил рекорд iPhone 11

«Как горячие пирожки»: старт продаж iPhone 12 вызвал большой ажиотаж в России

Если верить сообщениям СМИ, новые смартфоны iPhone 12 продаются, как горячие пирожки в зимнюю стужу. По объему предварительных заказов iPhone 12 оказался более популярным, чем модель прошлого года. Известно, что на новые смартфоны было оформлено в 1,5 раза больше заявок на предварительный заказ, чем на линейку iPhone в 2019 году. Также известно, что в РФ наибольшей популярностью пользуются гаджеты синего цвета, примерно такие же данные поступили от представителей европейских стран.

Самые длинные очереди за новым смартфоном выстроились в городах-миллионниках, также больше всего желающих приобрести iPhone 12 в Дагестане, Башкирии, Архангельске и Свердловской области. Похоже, Apple снова удалось вызвать ажиотаж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here