Как и где будут проходить похороны Романа Гребенюка

0
4

Как и где будут проходить похороны Романа Гребенюка

Москва, 03.11.2020, 14:59:14, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Дарья Горбачева.

Уже стала известна точная дата и время похорон Романа Гребенюка. По предварительным сведениям, отправить в последний путь убитого придут не только родные и друзья, но также совершенно посторонние жители Волгограда, не безразличные к сложившейся ситуации.

Также 2 ноября к зданию Сбербанка в Волгограде с цветами и свечами вышли коллеги и знакомые Гребенюка, чтобы почтить память усопшего и помянуть всех жертв «стихийного» насилия.

— Мы даже не могли себе представить, что в XXI веке, в современном цивилизованном обществе может произойти такая дикость, немыслимая зверская расправа! – сообщает бывшая коллега убитого Евгения.

Причины смерти Романа Гребенюка

Как и где будут проходить похороны Романа Гребенюка

Как известно, 1 ноября в реанимационном отделении больницы скончался Роман Гребенюк, житель Волгограда и отец, самостоятельно воспитывающий дочь-шестиклассницу. Накануне в родительском чате у Романа произошел конфликт по переписке с матерью одноклассницы дочери – Аннуш. Уже вскоре дебаты с Аннуш по поводу «планомерного и заблаговременного распределения заданий» переросли в острый конфликт с ее 30-летним братом Арсеном Мелконяном и мужем Арменом.

Вечером 23 октября, Арсен и Армен, так и не добившись согласия Гребенюка на встречу, чтобы «разобраться с обидами», подкараулили Романа около банка и, предположительно, кастетом нанесли удары по голове. И хотя пострадавший был немедленно госпитализирован, спасти его жизнь так и не удалось.

Через три дня после произошедшего 30-летний Арсен Мелконян был арестован и помещен в следственный изолятор по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Вину Мелконян не отрицал, и уже по факту смерти Гребенюка дело об убийстве было передано в региональное следственное управление. По предварительной оценке Мелконяну грозит до 15 лет лишения свободы.

Прощание с Романом Гребенюком

Как и где будут проходить похороны Романа Гребенюка

Прощание с убитым состоится на Димитриевском кладбище Дзержинского района Волгограда в среду, 4 ноября. Похоронная процессия назначена на 12:00 часов. Многие небезразличные горожане придут проститься с Романом и поддержать родственников погибшего. Множество местных жителей восприняли трагедию как свою собственную, а страшное событие с отцом-одиночкой обсуждают уже не только в Волгограде, но и по всей России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here