Как одесские новострои могут помочь пережить кризис?

0
177

Известно, что сохранить сбережения, особенно когда на пороге экономический кризис, поможет приобретение недвижимости. Естественно, какой будет эта недвижимость, каждый решает сам в силу своих финансовых возможностей, целей и прочего. Однако украинские эксперты отмечают, что одним из наиболее разумных решений является решение купить квартиру в новостройке в Одессе (http://novostroika.od.ua/).

Несмотря на то, что среди одесситов и гостей города все еще ходят разговоры о том, что вторичный жилой фонд лучше первичного, все же стоит отметить некую смену общего настроения. Скептическое отношение к новостроем, которое наблюдалось на старте их появления в Одессе, сменилось на определенный интерес.

Многим строительным компаниям удалось создать за последние годы множество действительно высококачественных и безопасных объектов, которые уже успели себя хорошо зарекомендовать. Это стало толчком к тому, что не следует списывать со счетов подобную недвижимость, отдавая предпочтение сугубо вторичке.

Одесские новострои отличаются внушительным списком преимуществ. Прежде всего, они выполняются из прочных и экологически чистых материалов высокого качества, а в процессе строительства применяются различные инновации. Вторым плюсом можно назвать большое количество удобств, о которых в домах старой постройки можно было только мечтать. Так квартиры в новостроях характеризуются современными и часто свободными планировками, а также рациональными площадями, что положительно сказывается на расходах на коммуналку.

Кроме того, к удобствам новых жилых комплексов можно отнести:

  • автономную систему отопления (как правило, на крыше дома располагается газовая котельная),
  • прочные металлопластиковые окна,
  • бронированные двери,
  • скоростные лифты,
  • собственная инфраструктура,
  • благоустроенная придомовая территория (озеленение, детские и спортивные площадки, зоны для отдыха и прочее) и т.д.

Возвращаясь к преимуществам, можно добавить также такой важный момент, как безопасность. Новые жилые комплексы возводятся с учетом новых государственных строительных норм, разработанных согласно нынешним реалиям. В новостроях функционируют современные противопожарные системы, а также системы безопасности (круглосуточная охрана, видеонаблюдение, сигнализация).

Все вышеперечисленное постоянно растет в цене, поскольку появляется все больше желающих попробовать это. Таким образом, покупка квартиры в одесском новострое может принести невероятную выгоду в будущем. Во-первых, подобное жилье крайне востребовано на рынке аренды, а потому при сдаче его, можно неплохо зарабатывать. Во-вторых, со временем его можно продать по более высокой цене, нежели была на момент приобретения. Это и является основным доказательством того, что покупка первичной недвижимости поможет справиться с экономическим кризисом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here