Как осуществляется перевозка стройматериалов?

0
151

Перевозка стройматериалов включает доставку всего, что только может быть использовано при строительстве любого объекта. Как правило, доставляют материалы от производителя на склад и торговую точку или от склада до строительной площадки либо конечного потребителя. В зависимости от разновидности груза, его характеристик и назначения подбирается подходящий автотранспорт. Подобное разделение очень важно, оно позволяет уберечь груз от повреждений, и сохранить свойства строительных материалов.

При ремонте или возведении нового дома зачастую используют дорогостоящую сантехнику, отделочные материалы и прочие изделия. Одно дело купить стройматериалы, а другое доставить их в целости и сохранности на строй площадку, поэтому погрузка и перевозка керамической плитки и других хрупких предметов и строительных материалов производится по определенным правилам.

Чем отличается перевозка плит?


Грузят железобетонные плиты в горизонтальном положении и таким образом, чтобы они не выступали за борта машины.
Производится перевозка плит уложенных штабелями друг на друга (не более четырех штук в штабеле).
На днище кузова необходимо разместить деревянные бруски. Они не дадут материалу повредиться.
Для погрузки и выгрузки используют специальную подъемную технику.
Автомобили нашей компании способны взять на борт внушительные грузы и довезти их на большие расстояния, прямиком к стройплощадке.

Когда требуется перевозка плитки различных видов, тоже применяется специальная техника, но меньших размеров и грузоподъемности. Это более ломкий материал, поэтому здесь потребуются дополнительные защитные меры. Процессу погрузки и разгрузки мы уделяем особое внимание. Очень часто груз повреждается именно на этом этапе. А перевозка тротуарной плитки возможна и без специальных предохраняющих мероприятий. Однако надежно упаковать и закрепить ее все же придется.

Перевозка окон: четыре главных правила.


Осуществляется перевозка окон в вертикальном положении. Для этого необходимо оборудовать кузов машины специальной стойкой в форме треугольника. Либо можете у нас заказать Газель для перевозки окон пирамида на ней уже установлена.
Необходимо обеспечить надежную защиту от перемещений окна во время доставки. На неровных дорогах оно может частично сдвинуться, а в итоге царапины на стекле и раме. С этим эффективно справляется «пирамида», она же помогает избежать сгибания стекла и давления на него.
Важно, чтобы перевозка пластиковых окон производилась на автомобилях с закрытым кузовом. Мы предлагаем тентовые модели и фургоны для таких целей. В них стекло защищено от мелких камешков, насекомых, птиц и других неприятностей в дороге.
Перевозка окон ПВХ – это не только доставка из одного места в другое, но и грамотная погрузка и выгрузка.

о места в другое, но и грамотная погрузка и выгрузка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here