Как правильно выбрать электросамокат?

0
263

На сегодняшний день есть множество экономичных и небольших средств передвижения. Если раньше можно было только назвать велосипед, да самокат, то с изобретением электрического двигателя вся эта система двинулась вперед. И небольшие скутеры, и велосипеды с электродвигателями, и даже самокаты, которые теперь на самом деле катятся сами. Правда, когда начинаешь выбирать, то видишь, что вариантов нереально много и встает вопрос о том, как правильно подобрать нужную модель. Поэтому стоит обратить внимание на главные их главные характеристики. А применить эти знания на практике поможет продажа электросамокатов в Екатеринбурге.

Начать стоит с аккумуляторов. Они могут быть литиевые и свинцовые. Первый вариант считается более качественным, так как он превосходит второй вариант по всем характеристикам. Да и о чем тут говорить, когда литиевые аккумуляторы используются везде, от мелкой техники до электрокаров. А свинцовые слишком большие, но при этом недостаточно вместительные. Говоря о вместительности, то она измеряется в ватт часах. Естественно, чем этот показатель выше, тем дольше аккумулятор сможет давать электроэнергию без подзарядке. Все магазины обязательно указывают эту характеристику, так как она является одной из важных при выборе. Как совет, этот показатель желательно иметь от 200 и выше.

Колеса у электросамоката могут быть самых разных размеров. Варианты разнятся от 3 до 14 дюймов. Размер колеса непосредственно влияет на легкость управления и мягкость езды. Чем больше, тем лучше. Но важно понимать, что большие колеса весят больше. Поэтому большинство выбирает средний вариант, около 8 дюймов. Хотя кто-то выбирает и чуть больше, и чуть меньше. Сами колеса могут быть надувными или литыми. Первый вариант хорошо амортизирован, но их просто проколоть, а вот литые будут передавать вибрацию асфальта в ноги. Тут уже на вкус и цвет. Но лучше опираться на качество дорог.

Помимо этого стоит еще обратить внимание на мотор. О разных моторах стоит почитать подробнее. Он, в свою очередь, определяет скорость и все факторы вместе формируют общий вес конструкции. Тут не всегда актуально брать самые мощные варианты, так как они могут достаточно много весить, а это не для всех комфортно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here