Как происходит скупка мебели б/у ?

0
7

После приобретения новой мебели часто встает вопрос что делать со старой? Можно просто отправить ее на свалку, можно подарить кому-нибудь, можно отвезти на дачу. А можно избавиться от нее с выгодой для себя. Можно обратиться в организацию, которая занимается скупкой старой мебели и получить за свои старые диваны, столы, кресла оплату.
Избавляться от старой мебели порой бывает затруднительно, особенно если это крупногабаритная мебель. Старую мебель приходится ликвидировать также многим офисам. Легко и быстро распрощаться с элементами рабочего интерьера поможет скупка мебели. На сайте www.skupka-mebelibu.ru можно получить информацию о скупки мебели б/у.
Обратившись в такую организации можно легко и быстро продать свою старую мебель по выгодным ценам. Продавцу не нужно размещать где-либо объявление, заниматься поиском покупателей, тратить на все это свои силы и время. Нужно просто позвонить в такую организацию или оставить заявку на сайте. При оставлении заявки желательно прикрепить к ней фотографии мебели. Потом с продавцом свяжется специалист и выслушает его пожелания, узнает за сколько он хотел бы реализовать свою мебель. Специалист назовет приблизительную сумму по предварительной оценке. Если на этом этапе продавца все устроит, будет назначена встреча для окончательной оценки и вывоза мебели. В назначенный день к продавцу приедет специалист. Он сразу привезет с собой договор о купле продаже. Приехав на место, специалист осмотрит мебель, оценит ее состояние и назначит за нее цену. Если продавца все устроит, сразу же будет подписан договор, после чего бригада грузчиком вынесет мебель и погрузит ее в машину. Деньги за старую мебель продавец получит сразу же на месте. Покупатель может рассчитаться с ним наличными или перевести деньги на банковскую карту.
Обращение в организацию, Которая занимается скупкой старой мебели, поможет не только без лишних усилий избавиться от старых предметов интерьера и освободить место в квартире, но и получить за них неплохую сумму. Скупка офисной мебели происходит аналогичным способом.
Организации скупающие старую мебель позволяют продавцу избавиться от нее в самые короткие сроки и получить за это хорошее вознаграждение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here