Как выбрать идеальный отель

0
141

При поездке на отдых, немаловажным фактором является то, где именно вы будете жить. Ведь согласитесь, впечатление даже от самых красивых достопримечательностей и теплого моря, может быть испорчено плохо выбранным отелем. Поэтому перед тем как завершить бронирование стоит узнать, на что именно стоит обратить внимание при выборе места для проживания.

1. Определитесь с датами поездки
Если вы ограничены датами отпуска, то ваша маневренность существенно снижается, но если вы только планируете точный период проживания, не забудьте «поиграть» с датами заезда-выезда. Отели  как авиакомпании:  подвинув время на сутки в ту или иную сторону, можно получить иной результат.

2. Определитесь с целью поездки
Для этого вам необходимо ответить на вопросы, с кем вы едете и для чего.
Современные системы бронирования имеют многочисленные фильтры для максимально узких настроек поиска.  Например, мы на Hotels.ruпредлагаем пользователю выбрать желаемую тему отеля и предлагаем свыше 10 опций: гостиницы для романтического отдыха, эко-отели, гостиницы семейного толка.

  1. Выясните расположение отеля
    Гостиница по удивительно хорошей цене может быть расположена настолько далеко от основных достопримечательностей, что поездка в центр города сама по себе станет событием.  Сэкономленные на проживании средства вы потратите на транспортные расходы, а потерянное в дороге время вам никто не вернет
  2. Читайте отзывы
    Правдивые отзывы постояльцев, живших в гостинице до вас, могут стать хорошим ориентиром при выборе отеля.  Из них вы узнаете, как на самом деле работает кондиционер, каков реальный размер ванной комнаты и что скрывает в себе «шведский стол». Доверяйте только проверенным отзывам реальных постояльцев.
  3. Смотрите фотографии
    Многочисленные фотографии помогут «побывать» в гостинице до заселения в нее. Обратите внимание не только на количество, но и на качество снимков. Очевидно, что отельер, гордящийся своим заведением, не поскупится на фотографии, которые в лучшем виде представят его перед потенциальными постояльцами. Напротив, плохие и малочисленные снимки могут свидетельствовать о том, что гостинице есть что скрывать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here