Как выбрать курсы английского языка

0
124

Существует великое множество способов изучать английский, но как же понять, какой из них подходит именно вам? Дадим несколько советов по поводу того как выбрать качественные курсы английского языка в Алматы.

Какой курс подойдет для моего уровня?

Люди часто думают, что начинающим студентам нужно зубрить грамматику и новую лексику, а продвинутым – только разговаривать. Но на самом деле это не совсем так. Если вы только приступаете к изучению английского, вам нужно много слушать и говорить. Занимаясь аудированием и говорением, вы начинаете автоматически запоминать какие- то слова и грамматические конструкции.

Как сделать так, чтобы учеба была мне в радость?

Новый материал усваивается эффективно в двух случаях: когда вы проявляете активность на уроках и когда процесс обучения приносит удовольствие.
Считается, что самая увлекательная и результативная методика – смешанная. Она представляет собой комбинацию интерактивных занятий, большого количества заданий на аудирование, различных внеклассных мероприятий и общения с другими студентами.

Какой курс выбрать, чтобы улучшить мой разговорный английский?

Если вы хотите улучшить свое говорение, то вам нужно соблюдать последовательность обучения: слушайте язык, обращайте внимание на контекст, старайтесь воспроизвести услышанное, повторяйте фразы, пока не начнете произносить их уверенно и понятно, затем употребляйте их в разговоре. Эта система обучения подходит студентам абсолютно всех уровней, от самого базового до самого продвинутого.

На какие занятия лучше ходить, групповые или индивидуальные?

У каждого типа занятий есть свои сильные стороны. Выбрав индивидуальный курс, вы занимаетесь в удобном для вас ритме. При необходимости вы двигаетесь медленнее или, наоборот, ускоряетесь. С другой стороны, групповые занятия, как правило, более веселые и увлекательные.

Как понять, что курсам можно доверять?

Существует несколько моментов, которые помогут вам оценить надежность той или иной школы. Во-первых, советуем обратить внимание на международные организации, в которых обучение ведется уже не первый год. Во-вторых, загляните на сайт школы, почитайте, что пишут о ней люди, которые уже посещают занятия. Более того, на хороших курсах работают компетентные педагоги. И последнее. Преподаваемый материал должен быть четко структурированным, современным, информативным и интересным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here