Как выбрать надежного поставщика тканей

0
168

На данный момент, Россия может похвастаться большими темпами роста производства различных тканей. Для покупателей есть широкий выбор разнообразной продукции – цветные, однотонные, непромокаемые, мягкий, тонкие, плотные… И поэтому те, кому для бизнеса и производства необходимо выбрать поставщика тканей, теряются в этом разнообразии.

Согласитесь, построение долгосрочных деловых отношений, и поиск надежного поставщика является главной целью любого предпринемателя, независимо от того, будет он шить одежду для небольшого шоу-рума или займется крупным текстильным производством. Для того чтобы этот поиск проходил успешно, необходимо:

  1. Регион. К сожалению, не в каждом регионе есть большой выбор поставщиков ткани, поэтому очень важно узнать, работает ли выбранный вами поставщик с транспортными компаниями или службами доставки, которые работают в нужном вам населенном пункте. Если нет, то посчитайте свои финансовые траты на транспортировку – будет ли это для вас выгодно?
  2. Ассортимент. В первую очередь отталкиваетесь от того, какая именно ткань вам необходима для той одежды, которую вы хотите производить. Есть фирмы которые предлагают вам широкий ассортимент тканей, который вы можете увидеть на https://onlinetkani.ru/kitai-shelk/, а есть те, которые специализируются только узком производстве.
  3. Объем поставок. Рассчитайте, какое количество тканей Вам необходимо для вашего производства? Одно дело, если речь идет о мелком, штучном производстве и слвсем другое, если вам необходимо наладить поставки для крупной фабрики. В последнем случае очень важно, что выбранный вами поставщик мог справиться с такими объемами работ.

Перед тем как сделать окончательный выбор, ознакомтесь с ассортиментом предлагаемой продукции, в котором будут представлены вся имеющаяся продукции и возможные расцветки, запросите прайс-лист и т.д. Также не поленитесь поискать и почитать отзывы о выбранном вами поставщике в Интернете – сейчас очень тяжело «скрыться» и не попасть в Сеть. Только делайте это не на официальном сайте поставщика, где очень часто могут быть написаны заказные отзывы, а на сторонних ресурсах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here