Как выбрать загородную недвижимость в Подмосковье?

0
83

Еще десятилетие назад иметь свою собственную недвижимость в центре столицы считалось привилегией людей с самым высоким статусом и достатком, на фоне среднестатистических граждан. Но в наши дни ситуация кардинально изменила свое направление, и теперь все больший спрос падает на застройку поселков, находящихся за пределами Москвы. Благодаря западному веянию моды на поддержание экологии, иметь свой загородный частный дом – стало модной тенденцией современности. Все больше москвичей перебирается из столицы в ее близлежащие поселения. Если вы тоже решили  поселиться в уютном загородном доме, вам поможет в этом агентство загородной недвижимости в Подмосковье.

Виды загородной недвижимости

Существует несколько видов, на которые подразделяется загородная недвижимость:

— Земельные участки, стоимость которых напрямую зависит от предназначения участка, а так же местного ландшафта и почвы. На участках, предназначенных для строительства жилья, нельзя выращивать сельскохозяйственные культуры. И, наоборот, на участках для сельского хозяйства, нельзя строить дом.

— Таунхаусы, представляющие собой небольшие строения, разделенные на 2-8 частей. Еще такие строения обычно имеют два этажа, гараж и подвальное помещение. Каждая отдельная часть таунхауса представляет собой полноценную квартиру, со своим индивидуальным входом.  Таунхаусы в Подмосковье зачастую имеют мансарды и небольшие земельные участки.

— Загородные дома, самый популярный вид загородной недвижимости. Загородные дома различаются по площади, количеству этажей и размером окружающей территории. Зачастую частные дома расположены в населенных пунктах, поэтому могут возникнуть сложности с инфраструктурой.

— Дачные домики, небольшие постройки, предназначенные для жилья. Располагаются они на земельных участках, и хорошо подходят для проживания в летний сезон. Дачные домики оснащены только самыми необходимыми удобствами для проживания.

— Виллы, представляющие собой элитные резиденции. Это отдельные частные дома на крупных земельных участках. Виллы могут включать в себя бассейны, гостевые дома, фонтаны и другие объекты.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here