Какие причины вынудили организаторов «Битвы экстрасенсов» выгнать Сергея Сафронова из проекта

0
20

Какие причины вынудили организаторов «Битвы экстрасенсов» выгнать Сергея Сафронова  из проекта

Москва, 27.11.2020, 14:38:48, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Вокруг иллюзиониста Сергея Сафронова разгорелся скандал — в его сторону посыпались обвинения в вымогательстве. Руководству ТНТ пришлось принимать срочные меры и выгнать Сергея Сафронова из «Битвы экстрасенсов».

Сергей Сафронов — бессменный ведущий «Битвы экстрасенсов», но после случившегося телезрители больше не смогут увидеть его в эфире. Сейчас иллюзионист лишился работы и вынужден доказывать в суде ложность обвинений, выдвинутых против него.

Почему Сергея Сафронова выгнали из «Битвы экстрасенсов»

К этому приложила руку звезда проекта Алина Вердиш. Она выпустила ролик на своем YouTube-канале, в котором заверила зрителей, что Сафронов — вымогатель. По ее словам, ведущий продавал подсказки участникам шоу, буквально требуя крупные суммы за помощь. Экстрасенс уверяет, что располагает неопровержимыми доказательствами своей правоты, например, в случае необходимости может предоставить записи переговоров, квитанции о банковских переводах и другие данные, которые подтверждают, что Сафронов мошенничал.

Какие причины вынудили организаторов «Битвы экстрасенсов» выгнать Сергея Сафронова  из проекта

Алина Вердиш также сообщила расценки ведущего. Она говорит, что за 99-процентные шансы стать победителем шоу, нужно было заплатить 900 тысяч рублей. В обмен на эту сумму Сафронов пообещал помощь в трех первых испытания (полную систему подсказок), поскольку именно по ним судят о финалистах проекта. Если участник хорошо себя показывает, то его не вырезают из эфира, соответственно, он запоминается зрителям и имеет максимальные шансы на победу.

Новость о взятках Сафронова: какие меры приняло руководство ТНТ

Организаторы телевизионного проекта не могли остаться в стороне после появления компрометирующей информации и были вынуждены срочно принимать меры. В первую очередь, они уволили Сергея Сафронова. Также руководство ТНТ прокомментировало, что в телевизионном шоу все происходит честно, несмотря на постоянные уговоры и предложения взяток от различных шарлатанов, которые желают не только попасть в проект, но и дойти в нем до финала. Организаторы «Битвы экстрасенсов» даже утверждают, что им угрожали.

Какие причины вынудили организаторов «Битвы экстрасенсов» выгнать Сергея Сафронова  из проекта

Также руководство ТНТ проинформировало, что экстрасенсы, которые получили подсказку от Сафронова, не попали в основной состав 21-го сезона, поскольку распространение конфиденциальной информации произошло во время отбора.

Что предпримет Сергей Сафронов после увольнения из «Битвы экстрасенсов»

Пока иллюзионист не прокомментировал свой уход из проекта. Однако появилась информация, что он планирует подавать в суд на Алину Вердиш, поскольку ее слова о требовании больших взяток являются клеветой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here