Камеди уже не тот: чемпионат по ура-патриотизму с Харламовым в Comedy Club разнесли в Сети (ВИДЕО)

0
5

Камеди уже не тот: чемпионат по ура-патриотизму с Харламовым в Comedy Club разнесли в Сети (ВИДЕО)

Пользователи Сети не так патриотично отнеслись к номеру, отметив слишком однотипный юмор.

Накануне, 19 октября, на YouTube появилось видео номера Comedy Club "Чемпионат России по ура-патриотизму» с Гариком Харламовым, Демисом Карибидисом и Андреем Схороходом. Судя по костюму ведущего, одетого во френч, номер юмористов представляет собой пародию на политическое ток-шоу Владимира Соловьева на телеканале "Россия 1".

С первых секунд номера зрителю становится ясно, что сезон "чемпионата" подошел к финалу и в конец шоу все узнают имя победителя главного патриота России.

Первым из финалистов на сцену был ииулчехч приглашен под бурные аплодисменты Иван Великоновгородов, политолог по образованию, известным тем, что "должен был родится в Германии, но уперся ногами и дотерпел пока поезда доедет до Смоленска, обладатель 49 наклеек "На Берлин!" на своем автомобиле, заработавший воспаление легких, сильно  размахивая российским флагом у стен Кремля".

Вторым финалистом стал "патриот до мозга тазобедренных костей, человек, который посмотрел "Движение вверх" семь раз и это только сегодня, убежденный русофобофоб, депутат Казачьего монастыря по музею Пушкина имени Александра Невского" Всеволод Самодержавьев.

Перед началом состязания соперники взглянули друг другу в глаза, обменявшись как боксеры парой угроз.

В первом раунде финалисты должны услышав позитивные факты о России вести себя максимально сдержано, не показывая своих патриотичный чувств. Выигрывает понятное дело наиболее сдержанный в своем поведении игрок. Им оказался к слову Всеволод Самодержавьев.

После "целовальной паузы" стартовал второй раунд, по правилам которого игрокам необходимо придумать комплименты российскому автомобилю "УАЗ Патриот". Тут после долго обмена была принять ничья. 

Перед последний финальным туром Харламов объявил "оргазмическую паузу", в ходе которой все трое видимо "фантазировали" на тему, что выражалось в их лицах и эмоциях. 

В третьем, "самом сложном" раунду участникам финала потребовалось патриотично ругать Россию-матушку.

В результате фразы о "слишком низком пенсионном возраст", "слишком бесплатной медицине" и "слишком быстро забытой великолепно проведенной Олимпиаде в Сочи" принесли безоговорочную победу Всеволоду Самодержавному, роль которого исполнял Демис Карибидис.

Пользователи Сети не так патриотично отнеслись к номеру, отметив слишком однотипный юмор, которого становится, по их мнению, все меньше и меньше. Многие даже позволили себя нецензурные высказывания в адрес резидентов Comedy Club.

"Вечерний мудазвон:))))", — пишет гневно jevgenij shashkevich.

"Гарик мечтал об этом 12 лет!", — шутит Sergey Airon

"Камеди не тот уже", — уверен Валентин Конобрицкий.

Как ранее писал Topnews, Харламов и Батрутдинов жестко унизили Ревву во время его бенефиса в Comedy Club.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here