Карантимати: Comedy Club на удаленке окончательно скатился в Аншлаг (ВИДЕО)

0
13

Карантимати: Comedy Club на удаленке окончательно скатился в Аншлаг (ВИДЕО)

Пользователи обсуждают анонс очередного выпуска Comedy Club, в котором Гарик Харламов и Павел Воля звонят знаменитостям по видеосвязи.

В аккаунте Comedy Club в Instagram разместили анонс нового выпуска передачи, снятого в режиме удаленного доступа.

Напомним, что на прошлой неделе артисты уже снимали выпуск "Карантин-стайл", в котором, среди прочих, приняли участие Ольга Бузова и Полина Гагарина. Однако подписчики не оценили стараний артистов, заявив, что за всю передачу никто ни разу не улыбнулся.

На этот раз Гарик Харламов и Павел Воля решили также не уходить далеко, и сняли практически ииулчехч такой же выпуск, но с другими знаменитостями "в гостях".

Судя по анонсу, одним из звездных участников выпуска стал рэпер Тимати.

"Привет, Тимати! Тебе, мне кажется, уже можно переходить на новое имя — на Карантимати", — сказал Харламов.

В другом сюжете Демис Карибидис спрашивает у Андрея Скорохода, купил ли он маску, на что тот демонстрирует покупку — маску для эротических забав в стиле садо-мазо.

Также юмористы позвонили капитану сборной России по футболу Константину Дзюбе и поинтересовались, поддерживает ли он спортивную форму и играет ли в FIFA, на что получили утвердительный ответ.

"Забавно, что после карантина все наши футболисты выйдут с накаченными пальцами", — пошутил Харламов.

Комментаторы снова не оценили стараний артистов. Многие назвали уже сам анонс "плоским" по юмору и признались, что не собираются смотреть выпуск. Кто-то и вовсе заявил, что "Аншлаг" окончательно переехал на ТНТ.

"Плоско, не смешно , шаблонно) держите марку ребят)", "Почему дом2 на карантин не закроют", "Можно без Тимати ?", "Кто это смотрит?", "Прошлый выпуск невозможно было смотреть", "Теперь КамедиКлабети будет только в Формате Карантинити…", "Убого", "И так полная лажа, еще этого Тимати запихнули", "Что Тимати, что Дзюба с великого бадуна что ли", — критикуют фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что Полина Гагарина и Ольга Бузова устроили "тройничок" в Comedy Club.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here