Коллега Заворотнюк сообщила об улучшении состояния здоровья актрисы

0
2

Коллега Заворотнюк сообщила об улучшении состояния здоровья актрисы

Москва, 16.11.2020, 15:38:31, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

О здоровье любимой «Прекрасной няни» наконец появились добрые вести. А сообщила их коллега Заворотнюк Анна Калашникова. Она сказала, что Насте уже лучше, появилась надежда, что семья сможет вернуться к нормальной жизни. Однако сама актриса очень переживает о том, что растаяла былая красота, так как болезнь забрала все силы. 

Последние новости о здоровье Насти Заворотнюк на сегодня, 16 ноября 2020 года

Коллега Заворотнюк сообщила об улучшении состояния здоровья актрисы

Новости о здоровье Насти Заворотнюк сообщила ее коллега по съемочной площадке Анна Калашникова. Напомним, что до этого Настя более года сражалась с агрессивной опухолью мозга, от которой некогда скончалась Жанна Фриске. Но теперь наконец женщина почувствовала облегчение.

«Она уже может самостоятельно выходить на прогулку, связно разговаривает, умственные способности не пострадали», — сказала коллега.

Также она считает, что Заворотнюк не пошла бы на поправку только благодаря медикам. Поддержка родных и близких, их молитвы, добрые слова поклонников — все это помогло Насте вновь обрести надежду.

«Если вы помните, близкие даже устраивали коллективную молитву. Это очень правильно: положительная энергия творит чудеса, — сказала Калашникова в интервью порталу «Собеседник». — Сколько раз мы слышали подобные истории. Настя — очень добрый, светлый и позитивный человек. Мне всегда нравилось с ней общаться: от нее исходит свет. Я знаю, что многие поклонники регулярно ходили в храмы, заказывали ей сорокоусты о здравии. Я тоже так делаю регулярно. С божьей помощью Настя пошла на поправку».

Анна Калашникова пока не спешит обнадеживать общественность — Заворотнюк еще очень слаба, и пока неизвестно, как организм поведет себя дальше, но врачи все же констатировали положительную динамику.

«Мы все держим пальчики за Настю, желая ей только скорейшего выздоровления. Она очень нужна своей маленькой дочери, да и всей семье, нам не хватает ее смеха и задора, которых ранее у нее было не отнять. Теперь многое поменялось, но она говорит, что рада каждому прожитому дню», — поделилась эмоциями Калашникова.

Пока что Настя гуляет только на территории собственного участка, желания показываться посторонним у нее нет. Собственно, даже не все из близкого окружения могут проведать ее. Все дело в изменившейся внешности, да и пандемия коронавируса никуда не делась, потому ей крайне опасно общаться с потенциально нездоровыми людьми.

Анастасия Заворотнюк пользовалась услугами суррогатной матери

Коллега Заворотнюк сообщила об улучшении состояния здоровья актрисы

Российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк пользовалась услугами суррогатной матери. Об этом ее коллега, актриса Анастасия Макеева рассказала в интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи».

Она даже пыталась выносить ребенка, прибегнув к процедуре экстракорпорального оплодотворения, но 4 попытки не дали успешных результатов. Кроме того, процедура и подготовка влияет на здоровье, отминает много сил, нервов и денежных средств.

Друзья боятся реакции Анастасии Заворотнюк на слухи об изменах мужа

Коллега Заворотнюк сообщила об улучшении состояния здоровья актрисы

Пока Настя борется с раком мозга, ее муж Петр Чернышев ведет активную гастрольную деятельность, оно и понятно, ведь на лечение и содержание семьи нужны огромные средства. К сбору денежных средств от небезразличных граждан семья никогда не прибегала. Однако близкие переживают, что мужчина может заводить романы на стороне, пока его 49-летняя жена больна. Точных данных или доказательств ни у кого нет, но слухи об изменах все же ходят, потому друзья волнуются, чтоб это не повлияло на здоровье Насти.

«Одно время в светской тусовке усиленно ползли слухи об интрижках Петра Чернышова при лежачей звездной супруге. Многие в кулуарах шептались, что Настя уже не жилец, а Петя со своими сексуальными аппетитами не прочь развлечься», — рассказывает клинический психолог и сексолог Елена Перелыгина.

Психологи утверждают, что в его положении любой мужчина будет искать эмоциональных выход, потому нельзя его судить. Кроме того, Петр — мужчина в расцвете сил, а интимные отношения с женой пока невозможны. Перелыгина утверждает, что интрижки на стороне не означают того, что он отдалился от семьи и Насти в частности. Однако не стоит упускать, что никто свечку не держал, потому есть все основания полагать, что измены Петра — чистый миф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here