Колюнчик, люблю, целую, жду.: Навка случайно засветила тайного любовника Баскова (ФОТО)

0
50

Колюнчик, люблю, целую, жду.: Навка случайно засветила тайного любовника Баскова (ФОТО)

Мужчина признался в любви Баскову.

Жена официального представителя Кремля Дмитрия Пескова Татьяна Навка опубликовала в Instagram поздравление с днем рождения в адрес певца Николая Баскова.

"Дорогой наш Коля!!! С Днём Рождения тебя!!! Будь счастлив, любим и здоров!!! И пусть так будет всет", — пишет фигуристка, восхищаясь, что певец входит в команду ее постановки "Аленький цветочек". 

"Ты 100% человек-праздник, который всегда излучает доброту, позитив, веселье. Рядом с которым звезды зажигаются, а Солнце светит ещё ярче и веселее. Свети и согревай ещё доооолгие и счастливые годы!!!" — нахваливает артиста Навка.

Публикацию сопровождает снимок, на котором спортсменка ииулчехч позирует в обществе самого Николая Баскова, а также Анны Семенович и других представителей бомонда.

Подписчики мгновенно отреагировали на то, что все представительницы прекрасного пола на снимке навки выглядят "как под копирку".

"Российский бомонд безлик вернее одно лицо на всех", — заявила allacrotone.

"Все из одного магазина, с одной фабрики резиновых игрушек, одинаковые. Женщины. Николаю с др", — констатирует aleksandraleksandrov2131.

"Хоспади, тетки-то все на одно лицо! Кто они, как отличить?" — поддерживает ingaandriianets.

Впрочем, один комментарий заинтересовал фолловеров больше остальных. На нем юзер с ником alekseiavdeev54 признался Баскову в любви.

"Колюнчик Люблю Целую Жду.. Ну как всегда на старом месте", — написал он, сопроводив комментарий огромным количеством эмодзи в виде поцелуев и цветов.

"Это у вас с Колей серьезно?" — поинтересовалась у него одна из юзерш, но так и не получила ответа.

Колюнчик, люблю, целую, жду.: Навка случайно засветила тайного любовника Баскова (ФОТО)

Кем именно является загадочный alekseiavdeev54 и кем он может приходиться Николаю Баскову — неизвестно. Профиль пользователя в Instagram изобилует большим количеством фотографий из Сети, в том числе российских звезд. Как правило, публикации не сопровождаются подписями.

Ранее TopNews писал о том, что фото Навки без макияжа после бани обсудили пользователи Сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here