Конкурс посвящен празднованию 80-летия Алтайского края

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 14, 2016 12:54

Конкурс посвящен празднованию 80-летия Алтайского края

Конкурс посвящен празднованию 80-летия Алтайского края. В нем могут принять участие все жители края, профессиональные фотографы и любители, отдельные авторы, коллективы фотостудий и других объединений.

Конкурс проводится с 10 октября 2016 года по 1 марта 2017 года в один этап. Конкурсные работы принимаются в Главном управлении экономики и инвестиций Алтайского края до 12 февраля 2017 года. Победители будут определены в марте 2017 года.

Как сообщили в Главэкономики, фотоконкурс проводится с целью формирования позитивного имиджа региона, привлечения внимания жителей края к его культурно-историческому и природному наследию, а также для дальнейшего продвижения Алтайского края как туристского региона.
На конкурс принимаются работы по семи номинациям: «Времена года», «Индустриальный пейзаж», «Ускользающее наследие», «Заповедный Алтай», «Достопримечательности Алтайского края», «Лучшие места Алтайского края для … (на выбор участника)».

Победители и лауреаты конкурса будут награждены почетными дипломами, памятными призами. По итогам планируется издание сборника работ его участников.

С конкурсной документацией можно ознакомиться на сайте Главэкономики (активная ссылка).
Работы на фотоконкурс «Алтайский край – надежда и отрада» принимаются в цифровом формате на электронный адрес почты rio@alregn.ru.

Дополнительная информация по тел. (3852) 66-96-16, Шустов Сергей Леонидович.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 14, 2016 12:54
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью