Коттеджный поселок «Этномир»

0
169

С каждым годом, популярность коттеджного поселка «Этномир», который находится буквально в 2-х часах езды от Москвы, в Калужской области возле деревни Петрово, растет все больше. Количество посетителей этого парка-музей возрастает до десятка тысяч человек, в дни, когда проводятся различные мероприятия.

Но «Этномир» не стоит в своем развитии на месте  и следующим шагом в его развитие стало строительство недвижимости, продажа домов в «Этномире», которые идеально подойдут для того чтобы жить в них как временно, так и постоянно или выступать в качестве хорошей инвестиции, для того чтобы получать доход в будущем.

Жизнь в «Этномире» имеет целый ряд преимуществ:

  1. Система умного видеонаблюдения, круглосуточная охрана и система пожарной безопасности создадут ощущение максимальной защищенности.
  2. Для времяпровождения всей семьей у вас появится много вариантов, ведь на территории «Этномира», расположены велодорожки, семейные кафе и рестораны, и даже есть возможность отправиться всей семьей на конную прогулку.
  3. Для комфорта жильцов, в коттеджном поселке предусмотрен Интернет, подземные коммуникации, ливневая и бытовая канализация, водоснабжение и централизованное электроснабжение.
  4. Семьи с детьми могут не переживать по поводу того, чем будут заниматься их чада – динопарк, международная школа, детский сад, посещение музеев и познавательных экскурсий, детские игровые площадки и центры, все это сделает досуг вашего ребенка незабываемым.
  5. Коттеджный поселок «Этномир» будет идеальным вариантом для тех, кто устал от городской суеты и хочет насладиться природой – экофермы, озеро, которое находится прямо на территории, широкие проселочные дороги и экологичные виды транспорта.

Не теряйте время и запишитесь на экскурсию в коттеджном поселке «Этномир», чтобы лично оценить все преимущества жизни в нем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here