Курникова и Иглесиас стали родителями в третий раз

0
10

Курникова и Иглесиас стали родителями в третий раз

Экс-восьмая ракетка мира и испанский певец скрывают пол ребенка.

Бывшая российская теннисистка и восьмая ракетка мира Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас стали родителями в третий раз. Об этом в эфире чилийской радиопрограммы ADN сообщил старший брат Иглесиаса, Хулио Хосе, отметив, что пол ребенка пока секрет.

Комментариев от счастливых родителей пока также не поступало. Однако родные говорят о том, что артист находится на седьмом небе от счастья.

«Я еще раз стал ииулчехч дядей. У Энрике родился третий ребёнок. Мой брат очень счастлив. Мальчик или девочка? Это секрет», — рассказал брат певца.

Напомним, что у Анны и Энрике 16 декабря 2017 года родились близнецы — сын Николас и дочь Люси. Тогда Курникова скрывала свою беременность и не появлялась на публике с ноября 2016 года. В этот раз о том, что россиянка на седьмом месяце беременности, стало известно в январе.

Курникова и Иглесиас – известные «конспираторы». Ведь хотя они вместе уже целых 18 лет, за это время репортерам так и не удалось выяснить официальный статус пары. Никто не знает наверняка, женаты они или нет.

Известно, что Иглесиас и Курникова познакомились в 2001 году во время съёмок клипа на песню Escape. Еще через два года 36-летняя россиянка завершила карьеру теннисистки из-за травмы. В рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) ее навысшим достижением за карьеру стало восьмое место.

А в 2016 году Курникову включили в Зал теннисной славы. Таким образом Анна стала единственной российской теннисисткой, которая становилась первой ракеткой мира в парном разряде. Вместе с Мартиной Хингис из Швейцарии она дважды выигрывала Открытый чемпионат Австралии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here