Лечение рака желудка и меланомы в Германии

0
136

Онкологические заболевания в немецкой клинике во Фрайбурге лечат с применением инновационных методик. Здесь работают первоклассные специалисты с большим опытом успешной работы в области онкологии. Это увеличивает шанс на выздоровление пациентов даже на поздних стадиях рака.

Одним из самых распространенных онкологических заболеваний является рак желудка лечение в Германии которого проводят по индивидуальной схеме. Она разрабатывается после комплексного диагностического обследования.

Особенности лечения и диагностика

В клинике Фрайбурга есть специальное диагностическое оборудование последнего поколения, что позволяет на начальной стадии определить онкологию и точно поставить диагноз.

Одним из направлений деятельности является эффективное лечение стромальных новообразований в желудке и органах пищеварительной системы. Для постановки точного диагноза назначают комплексное обследование, а именно:

  • лабораторные анализы;

  • КТ, ПЭТ, УЗИ;

  • гастроскопия;

  • рентген;

  • видеоэндоскопия;

  • зондовая лапароскопия и др.

Индивидуальное лечение с реабилитацией в большинстве случаев дает положительный результат. Для пациентов созданы комфортные условия в стационаре и обеспечивается круглосуточный контроль их состояния.

При разработке методики лечения немецкие специалисты учитывают тип рака, стадию его развития, размеры и место расположение опухоли, возраст пациента, наличие сопутствующих заболеваний и другие факторы.

По результатам обследования назначается хирургическое вмешательство: частичное удаление органа, гастрэктомия, эндоскопическая диссекция, лапароскопия и др. Главной целью операции является удаление опухоли и восстановление функции желудка.

Особенности лечения меланомы в Германии

Кроме рака желудка, в клинике проводят лечение меланомы в Германии, которая развивается из-за активного ультрафиолетового излучения. К другим провоцирующим фактором развития рака кожи относят наследственную предрасположенность, контакт с канцерогенными веществами, гормональные нарушения и др.

В клинике Фрайбурга уделяется особое внимание изучению этого вида рака, и за последние десять лет на 50% увеличилось число злокачественных опухолей на коже. Рекомендуется раз год-два проходить профилактический осмотр людям после 35 лет, особенно из группы риска.

При условии своевременной диагностики и назначения правильного лечения удается вылечить меланому. Для этого назначается комплексное обследование, по результатам которого подбирается эффективная методика.

Это может быть лазерное излучение, криодеструкция, химическая и иммунная терапия, хирургическое вмешательство, прием медикаментов и др. В клинике Фрайбурга есть все необходимое инновационное оборудование, работают первоклассные специалисты, а расценки на лечение вполне доступные по сравнению с другими странами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here