Малахов нагло облапал в Прямом эфире за грудь эскортницу (ВИДЕО)

0
7

Малахов нагло облапал в Прямом эфире за грудь эскортницу (ВИДЕО)

Королева шансона Любовь Успенская взорвала Сеть, "спалив" студию "Прямого эфира" с Малаховым.

Пару дней назад певица Любовь Успенская поделилась с подписчиками новостью, что в скором времени выпустит клип, опубликовав тизер к нему.

Примечательно, что многие звезды шоу-бизнеса в последнее время любят эпатировать публику и Успенская не стала отставать, "спалив" студию "Прямого эфира", где Андрей Малахов в очередной раз обсуждал жуткую историю вроде "эскортниц" и даже в кадре бесцеремонно облапал одну из своих гостей.

В съемках клипа ииулчехч приняли участие телеведущий Андрей Малахов, шоумен Тимур Батрутдинов, артисты Мира, Глюказа, Стас Пьеха, Слава, Яна Кошкина и многие известные блогеры.

"Дорогие друзья! Я давно обещала порадовать вас чем-то интересным и особенным Хочу поделиться с вами тизером моего нового клипа, который совсем скоро вы сможете увидеть 
Это огромная работа в которой приняли участие @glukozamusic @timurbatrutdinov @nastya_slava @yana_koshkina_official @muzika_tamara @malakhov007 @wolfieha @helen_yes1 @gan_13_ и ещё много талантливых и прекрасных людей Это будет огонь ", — сообщила Успенская подписчиков.

По сценарию, там как во всех ТВ-шоу есть все: нецензурная брань, голые женщины, скандал, драка, интрига, взаимные обвинения и безразличие.  

Мнение подписчиков о клипе разделилось на два лагеря: первым видео понравилось и более того они заявили, что с нетерпением ждут "полнометражку".

"Оооооо!!!! жду очень", — пишет певица Слава.

"Ждём, с нетерпением!!!!, "Это что то", "Ого как что то будет вкусное", "Бомба, жду", "Ничего себе бомба жду с нетерпением", "Спали их всех на хрен", "Надеюсь, после этого закроют Малахова и его контору!", "Я думала, что Малахов опять офигел! Но клип-это что то! Вы просто огонь! Восхищена!", "Это пышка, пушка, вышка!!", — высказались поклонники Успенской.

Другие же пристыдили артистку за излишнее стремление набрать по больше лайков способом, которым проторили дорожку многие отечественные звезды.

"Боже, какой ужас я уж то подумал, что это очередной выпуск Андрея", "Этот разврат на телевидении уже надоел, и это называется богема", "Как-то не клеится, Вы и эта грязь…", "Хавно", "Все больше и больше скатываетесь в пошлость. Жаль!", "Боже, какое г@внище", — пишут хейтеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here