Мама девочки, которая жарила гвоздики на мемориале, потрясена ее поступком

0
139

15:10, 10.12.2022

Мама девочки, которая жарила гвоздики на мемориале, потрясена ее поступком

Напомним, в День Героев Отечества школьники пожарили гвоздики в парке Победы

В сообществах самого Горно-Алтайска люди просят наказать участников инцидента и их родителей. А вот в соцсетях Бийска мнения разделились, и есть те, кто не видит в случившемся серьезной проблемы.

  • Злость меня разрывает!! Искать нужно родителей и наказывать за такие дела их отпрысков!!! Может в след раз не повадно будет.
  • Таких случаев сотни. И взрослые жарят сосиски и шашлыки. Ну поговорить с детьми, объяснить, рассказать. А то силовики занялись этим вопросом. Делать нечего что-ли?
  • Самое страшное не в том, что РФ выступает на Олимпиадах с белым флагом а страшно то что с 24 февраля не могут определиться за что? Отсутствие идеологии повсеместно.
  • Ни ума ни фантазии, ни уважения к участникам ВОВ, подумать только сколько таких подростков уничтожила эта война, сколько их в партизаны добровольцами шли, и что они пережили за эти 4 года… Их бы как в фильме «мы из будущего» на денёк туда закинуть, глядишь взгляды на жизнь изменятся. Нам раньше в школе по истории отечества про ВОВ много рассказывали… Сейчас наверное в школе учат другому или родителям совсем плевать на воспитание своих детей. За вандализм вон их на исправительные работы.
  • Совершенно не воспитанные, с отшибленным понятием ценностей. Если бы они понесли хоть какое то порицание — был бы урок.
  • То есть по-вашему это нормально наказывать детей с несформировавшейся системой ценностей? Когда ребенок не получил достаточно информации извне и был лишен необходимых примеров, то он должен быть за это наказан? Даже если не понимает за что? Это конечно гораздо легче чем проводить воспитательную работу для формирования уважительно патриотичных паттернов поведения.
  • Чевы такие агрессоры ну ребёнок недопонимает всей сути… Просто надо родителям провести разъяснительную беседу что хорошо и что плохо…

А вот что сказала мама одной из участниц этого инцидента.

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here