Математический парадокс: номер Уральских пельменей про ревизора стала хитом в Сети (ВИДЕО)

0
4

Математический парадокс: номер Уральских пельменей про ревизора стала хитом в Сети (ВИДЕО)

Пользователи обсуждают постановку известного коллектива с участием звезд шоу.

Артисты "Уральских пельменей" опубликовали постановку с участием многих звезд проекта.

Номер под названием "Совещание у директора" начинается со сбора в учительской руководителя школы — директрисы в исполнении Максима Ярицы, а также учителя истории (Ксения Корнева), физрука (Сергей Исаев) и трудовика (Дмитрий Брекоткин), который всегда находится подшофе.

Директор заявляет учителям, что отныне школа называется гимназией, поэтому к образовательному учреждению предъявляются повышенные требования. В частности, замечания делаются физруку за то, что он слишком активно ииулчехч подсаживает старшеклассниц на канат, и трудовику — за его пристрастие к алкоголю на рабочем месте.

"Почему вы уже восьмой раз пьяный, а ведь сегодня только пятое сентября?" — спрашивает Ярица у Брекоткина.

"Математический парадокс", — отвечает учитель труда.

В какой-то момент становится известно, что из ГорОНО к ним едет ревизор. На этом фоне в кабинет заходит бывший нерадивый ученик школы в исполнении Романа Пустовалова.

"Дайте мне журнал — посмотрю как его зовут! Я же его только бестолочью называла", — объясняет коллегам Ксения Корнева.

Дорогого гостя усаживают за стол, угощают фруктами, наливают коньяк и всячески ублажают. Илана Юрьева, подходя близко к Постовалову спрашивает, кто устроил его в ГорОНО.

"Судья… Так и сказала… Приговаривается к 72 часам исправительных и общественных работ. Вот я там сейчас курьером", — объясняет Роман и отдает пакет директору.

После этого он вальяжно уходит из кабинета, не представляя после столь теплого приема, как же его некогда родные учителя встречают отличников.

После этого в кабинете появляется еще один "сотрудник" школы, и объявляет, что в другом кабинете директора ждет ревизор.

"Как у Гоголя… Народ безмолвствует", — комментирует Ярица.

Подписчики оценили юмор артистов.

"Любимчики наши", "Как всегда супер!", "Потрясающе смешно!", "Спасибо вам", "Ярица обалденный. Роли женские исполняет изумительно", — пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что Илана Юрьева из "Уральских пельменей" позволила оператору посмотреть себе под юбку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here