Материалы для современных обоев

0
51

Не успели потребители «отдышаться» от стеновых пластиковых панелей, надежно купирующих воздух внутри помещения, на смену «недышащим» отделочным материалам пришли эко-обои. Экологически чистый и пользующийся спросом материал – отличная тема для тех, кто думает, как заработать в интернете без вложений. Поскольку товар новый, и многие еще о нем не знают, самое время рассказать о том, что собой представляют эко-обои.

Прежде всего, назначение этих обоев сводится к тому, чтобы обеспечить в помещении здоровый, экологически безопасный микроклимат, и кроме того, создать оригинальное стилевое решение комнаты, благодаря эффектному рисунку или фактуре полотна.

Эко-обои производятся по уникальной технологии, и в зависимости от исходного сырья и видам обработки классифицируются по нескольким признакам.

Бумажные эко-обои  недорогие по стоимости, здоровые в части  экологической безопасности и безупречны по внешним данным. Надо сказать, что здесь существенное значение имеет выбор клея. Если для работы куплен клей с истекшим сроком годности, то обои не обеспечат ожидаемого эффекта, как бы тщательно не старались мастера «исправить ошибки в работе».

Растительные обои – превосходный, экологически безопасный материал, в производстве которого были использованы растительные волокна. К таким волокнам специалисты отнести следующие виды сырь:

  • Бамбук;
  • Нити папируса;
  • Сизаль;
  • Китайская трава;
  • Стебли тростника;
  • Джут.

Примечательно, что все рабочие процессы переработки сырьевых материалов для производства растительных обоев, производятся вручную. Эффект от полотков и стен, оклеенных растительными обоями, потрясающий! Холлы, гостиные, конференц-залы, рабочие кабинеты, офисы – все эти объекты могут содержать в своем интерьере растительные обои.

Обои, изготовленные на основе кожи, представляют собой шикарное покрытие, используемое при отделке элитных домов и квартир. Обои из кожи продают не рулонами, а в виде плит, под которыми находится виниловая основа. Такие обои фактически можно наклеить на любые виды поверхностей, которые планируется выделить фактурой, качеством материала, внешним дизайном и, разумеется, высокой ценой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here