Mazda CX-9 обзор флагманского кроссовера в кузове 2021-2022 года

0
110

Mazda CX-9 была проработана детально во всех мелочах, поэтому и вызвала фурор среди покупателей. Минималистичный внешний дизайн скрывает в себе удобный салон с безупречно продуманным и эффектным оформлением.

Внешнее и внутренне описание машины

Машина имеет округлые формы, что придает ей изящества и представительности. За счет своей мощности многие сравнивают эти формы с мышами атлета. Оптика зауженная, что делает внешний вид как бы сконцентрированным на цели. Агрессивность и мощность отлично подчеркнуты массивной решеткой и удлиненным капотом. Весь экстерьер говорит о скорости, мощности и экспрессивном характере.

Салон обладает просторностью и комфортом. Здесь каждый элемент установлен на свое место. Выверенное до мелочей оформление создает гармоничный интерьер. Бортовая панель, управление вплоть до стиля обшивки кресел продуманно и имеет свою стилистику. Ключевым направлением является стиль хай-тек. Он позволил совместить в себе современное течение с гармоничностью и практичностью. Дополнительной деталью является монитор, с которого происходит управление всеми функциями и опциями.

Разновидности комплектаций и стоимость

Цена на машину зависит от ее комплектации. Базовые варианты будут значительно дешевле. При этом Mazda CX-9 может стать максимально комфортной благодаря дополнительным функциям и опциям:

  • Active.
  • Supreme.
  • Exclusive.

Каждый из представленных вариантов дает возможность для максимально качественного подбора транспортного средства на свой вкус. Благодаря широкому функционалу даже базовый вариант является отличными представительским классом.

Технические характеристики

Покупателей в первую очередь волнуют характеристики и параметры автомобиля. Среди ключевых показателей можно выделить следующие параметры:

  • данный кроссовер имеет габариты 5075х1969х1747 миллиметров;
  • двигатель имеет объем в 2,5 литра и работает на бензине, дополнительно на него установлена турбина, что позволяет получить мощность в 231 лошадиную силу;
  • коробка автомат имеет шесть ступеней переключения;
  • несмотря на городскую версию, машина обладает полным приводом;
  • объем багажного отделения может регулироваться владельцем за счет наличия задних складных сидений, поэтому литраж варьируется от 230 до 1848;
  • клиренс высокий и равен 22 сантиметрам, что позволяет спокойно проезжать по любой дороге;
  • ускорение до 100 км/ч происходит за 8,6 секунд;
  • расход топлива в смешанном стиле составляет 8,9 литров.

Благодаря всем этим показателям машина становится максимально привлекательной для всех без исключения. Узнать больше о машине можно на сайте ГК FAVORIT MOTORS. Этот салон предоставил машину на обзор. Для покупки авто Мазда в любой комплектации можно обратиться в эту компанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here