Мэр Нонко удержал за собой второе место по упоминаемости в СМИ

0
64

В сентябре тройка лидеров в рейтинге упоминаемости глав муниципалитетов по версии «ПолитСибРу» немного обновилась. Первое место по итогам месяца традиционно удерживает за собой глава администрации Барнаула Сергей Дугин. Сити-менеджер Бийска Николай Нонко занимает вторую позицию. А замыкает тройку лидеров в сентябре глава администрации Завьяловского района Николай Губерт.

Лидер рейтинга сити-менеджер Барнаула Сергей Дугин по итогам месяца набрал 74 упоминания в анализируемых СМИ. Упоминания главы администрации в сентябре были связаны с новым отопительным сезоном, с Нагорным парком, Днем города и прошедшими выборами в АКЗС и Госдуму.

Николай Нонко в сентябре традиционно удержал за собой второе место. По итогам месяца он набрал 21 упоминание в анализируемых СМИ. Упоминания Нонко также связаны со стартом отопительного сезона, выборами в АКЗС и административными вопросами в городе.

Замыкает тройку лидеров в сентябре глава администрации Завьяловского района Николай Губерт. По итогам месяца он набрал 11 упоминаний в СМИ. Все его упоминания связаны с итогами туристического сезона в Алтайском крае. Так, по его словам, в этом году туристический сезон увеличился на три недели, то есть до 15 августа отдыхающие еще были.

На четвертую строчку в сентябре сохранил за собой глава администрации Белокурихи Константин Базаров. По итогам месяца он набрал 8 упоминаний, немного улучшив свой августовский результат.

Подробнее с рейтингом упоминаемости глав муниципалитетов Алтайского края можно ознакомиться здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here