Мэр Нонко удержал за собой второе место по упоминаемости в СМИ

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 13, 2016 13:17

Мэр Нонко удержал за собой второе место по упоминаемости в СМИ

В сентябре тройка лидеров в рейтинге упоминаемости глав муниципалитетов по версии «ПолитСибРу» немного обновилась. Первое место по итогам месяца традиционно удерживает за собой глава администрации Барнаула Сергей Дугин. Сити-менеджер Бийска Николай Нонко занимает вторую позицию. А замыкает тройку лидеров в сентябре глава администрации Завьяловского района Николай Губерт.

Лидер рейтинга сити-менеджер Барнаула Сергей Дугин по итогам месяца набрал 74 упоминания в анализируемых СМИ. Упоминания главы администрации в сентябре были связаны с новым отопительным сезоном, с Нагорным парком, Днем города и прошедшими выборами в АКЗС и Госдуму.

Николай Нонко в сентябре традиционно удержал за собой второе место. По итогам месяца он набрал 21 упоминание в анализируемых СМИ. Упоминания Нонко также связаны со стартом отопительного сезона, выборами в АКЗС и административными вопросами в городе.

Замыкает тройку лидеров в сентябре глава администрации Завьяловского района Николай Губерт. По итогам месяца он набрал 11 упоминаний в СМИ. Все его упоминания связаны с итогами туристического сезона в Алтайском крае. Так, по его словам, в этом году туристический сезон увеличился на три недели, то есть до 15 августа отдыхающие еще были.

На четвертую строчку в сентябре сохранил за собой глава администрации Белокурихи Константин Базаров. По итогам месяца он набрал 8 упоминаний, немного улучшив свой августовский результат.

Подробнее с рейтингом упоминаемости глав муниципалитетов Алтайского края можно ознакомиться здесь.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 13, 2016 13:17
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью