Михалкова из Уральских пельменей рассказала, как пьяной спала с медведем и дралась с путанами

0
12

Михалкова из Уральских пельменей рассказала, как пьяной спала с медведем	и дралась с путанами

Бывшая участница шоу "Уральские пельмени" рассказала подробности своей жизни в своей книге.

Известная актриса, бывшая участница коллектива "Уральские пельмени" Юлия Михалкова намеревается в ближайшее время выпустить собственную книгу, в которой она, в частности, поделилась подробностями своей работы в шоу.

В распоряжении StarHit оказались фрагменты будущего издания, в которой Михалкова раскрыла некоторые сюжеты своей работы.

По словам артистки, однажды ее и коллегу по "Уральским пельменям" Сергея Исаева пригласили на корпоратив "авторитетных бизнесменов" на отдельную закрытую базу.

"Эти лица ииулчехч меня и Сергея уже хорошо знали и относились к нам, как смешным соседским детям: покровительственно и любя. Вышли на сцену, начали программу, сделали интерактив с публикой. И где-то на пятнадцатой минуте услышали стальной голос одного из хозяев мероприятия: "Мальчишки и девчонки, да харэ там на сцене шнурковать, айда к нам за стол!"" — вспоминает Михалкова.

По ее словам, за столиком между компанией возникла атмосфера невероятного взаимопонимания, и даже выстрел из боевого пистолета, анонсировавший "дискотеку", не смутил Юлию.

Михалкова из Уральских пельменей рассказала, как пьяной спала с медведем	и дралась с путанами

"Постепенно в глазах начало темнеть, горизонт поплыл, и дальше, словно в бреду, мне показалось, что ко мне подошел широкоплечий мускулистый мужчина, излишне волосат, но мягок. Он приблизился вплотную и пригласил меня на танец, несмотря на то, что в моих ушах хиты 90-х превратились в гулкую какофонию звуков. Но мы обнялись, закружились. Все было отлично, лишь раздражала сигарета в его зубах, я потянулась правой рукой, чтобы вытащить ее, дотронулась до одного из зубов и… темнота", — рассказывает Михалкова.

По ее словам, она отключилась на 20 минут, а ее кавалером оказалась лежащая на полу зала шкура настоящего медведя.

"Проснувшись, я обнаружила, что левой рукой обнимаю его могучую голову, а правая — засунута в его хищно раскрытую пасть. Все было хорошо и целомудренно, а после пробуждения мне заботливо поднесли стакан рассола, и я вновь ожила", — рассказала она.

Также Юлия вспомнила свой "первый и последний опыт рукопашной схватки", который она получила 15 лет назад также на одном из корпоративов — на дне рождения "одного известного местного политического деятеля".

На мероприятие пришли в основном мужчины, которые пригласили на праздник девушек "нетяжелого поведения".

"Отношения с этими девицами у нас не заладились сразу. Отчего-то они решили, что мы — эдакие красавицы — претендуем на их функционал. После творческой программы мы все расселись за одним столом, на мягких диванах", — пишет Михалкова.

Она отметила, что юмористические реплики "сильно задевали" других девушек, которые стали возмущаться и кидаться салфетками. При этом мужчины пытались свести ситуацию к шутке, но "соперницы" начали кидаться едой.

"Мужчины еле-еле нас разняли, девиц прогнали, а нас — успокаивали чаем, тортом и извинениями", — пишет Михалкова.

К слову, Юлия отметила, что на гастролях поклонники чаще всего дарят ей почему-то алкогольные напитки.

"В качестве подарков мне всегда тащили исключительно алкоголь: водку, виски, пак пива, настойки, даже самогон. Для меня до сих пор остается загадкой, почему так происходило? Уж на кого-кого, но на человека, злоупотребляющего алкоголем, я точно не была похожа. В рамках разумного, с "Пельменями" — да, но не более. Тем не менее, когда ко мне домой приходили друзья, то удивлялись, что у меня целая винная лавка — спиртное на любой вкус", — добавила она.

Ранее TopNews писал о том, что Юлия Михалкова напугала жутким лицом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here